品牌动态

十大韩国最化妆品品牌你用过哪几个品牌的?

欧蕙这个成立于2005年的品牌在市场上的发展可以说是相当迅速的,在产品的选材上品牌坚持最自然的的,而且十分注重产品的高功能性化妆品品牌韩,如今旗下的化妆品在外观的设计和品质上都是自成一派,所以很多的产品也都成为了明星产品之一。

品牌官网:

五、su:m37

su:m37这个隶属于韩国LG集团旗下的品牌近年来在市场上的发展和知名度是不断的攀升,在单品的生产上对原材料的选择上都是精心挑选天然发酵有机的,所以其产品在温和性和实用性上都淋漓尽致的展现出了韩式风采。

品牌官网:

六、IOPE

IOPE这个品牌创建于1999年,发展至今品牌在产品原材料的选择上是坚持采用最天然的,而且每一款单品都经过了对很多使用者进行了调查评估,所以在产品的品质上是有准确的口碑度的,重点是旗下的产品在深入的修复效果上都是做得非常不错的。

品牌官网:

七、伊思

伊思这个品牌虽然是2006年成立的,但是在品牌的口碑度上是极高的,目前公司的很多产品都以无可替代的质量而迅速强势的占领了大众的化妆市场,旗下某些单品所采用的技术,在业界也都是处于顶尖领先的水平。

品牌官网:

八、婵真

婵真这个成立于1987年的品牌在国内市场上可能了解的人并不是很多,但它在韩国顶尖化妆品领域确实是有着非常不小的影影响力,而且其中很多的单品在韩国同类品牌中都是第一个打入到日本市场的,所以其中的化妆陪品在品质上是一定有它的过人之处的。

品牌官网:

九、梦妆

phb123.com

梦妆品牌创建于1991年,在业界是一家专注于经营天然植物单品的企业,成立以来品牌在产品的生产上坚持选取最科学全面的护肤原材料,所以旗下的单品在整体的品质上确实都是做得十分让人信赖的,重点是在修复的护肤的效果上堪称完美。

品牌官网:

十、兰芝

兰芝在韩国最化妆品品牌中成立于1994年的它其实在很多的单品上都是属于比较亲民系列的化妆品品牌韩,发展至今品牌在产品的生产上有着严格的质量把关,经过长期的发展如今品牌下的护肤化妆单品也都以极高的品质而深得大众的青睐。