化妆知识

广东圣问技术服务有限公司

3821次

训练:

【课程大纲】

一、考核内容:

国家强制要求的化妆品配方设计基础知识和操作技能,主要内容包括:

1、化妆品原料的鉴定与筛选; 2、化妆品配方设计与开发; 3、化妆品配制与生产;

2、鉴别方法:

分为理论知识考试和技能操作考核。 理论知识考试和技能操作考核均采用100分制,60分及以上者合格。

3、应用层面:

证书分为初级化妆品配方师(5级)、中级化妆品配方师(4级)、高级化妆品配方师(3级)、化妆品配方师(2级)、高级化妆品配方师(1级)。 由社会部统一颁发,无需年审,终身有效; 它可以在线查询并在全国范围内使用。

【导师】

专业培训讲师 杨教授:国家评定高级工程师,一级注册计量师,国家计量标准审查员,中国实验室认可国家注册等级评审员,国家602计量测试站计量测试中心无线电室主任信息产业部,长期从事无线电、时频和光学专业计量校准检定、课题研究和计量标准建设工作。 最值得一提的是,杨先生作为第一起草人,编制了多项国家和行业校准规范,同时还是中国计量测试协会常务理事。 多次到世界500强企业讲学指导内审、外审工作。 实践经验非常丰富!

【培训对象】

从事或拟从事化妆品行业的化妆品配方工作者; 使用符合化妆品安全标准的日化原料,根据市场需求设计化妆品配方的人员