品牌动态

品牌榜:2016-2017年彩妆十大品牌排行榜 投票结果公布

2016-2017年最新的彩妆品牌榜发布了,一起来看下本次发布的榜单的品牌数据情况吧。彩妆十大品牌排行榜,此次榜单收集了彩妆行业超过91个品牌信息及222488个网友的投票做为参考,发布的品牌榜单由CNPP大数据平台提供数据支持,综合分析了彩妆行业品牌的知名度、员工数量、企业资产规模与经营情况等各项实力数据,发布了本榜单数据,仅供方便用户找到好的品牌参考使用,具体榜单请按最新更新数据为准。

彩妆品牌榜数据包括:=10.maigoo.com/list_258.html?areaid=4644>亚洲彩妆品牌[16家]、=maigoo.com/news/476108.html>韩国彩妆品牌[16家]、=maigoo.com/news/476109.html>欧洲彩妆品牌[15家]、彩妆大品牌、彩妆著名商标、彩妆省市名牌、彩妆驰名保护、彩妆高新企业、彩妆500强企业、彩妆中小企业等多项品牌数据查看,以下为部份大品牌数据信息。

M.A.C魅可

雅诗兰黛(上海)商贸有限公司,M.A.C魅可,始于1985年加拿大的艺术彩妆品牌,专注于彩妆系列产品的研发/生产/经营的大型企业,时尚焦点小眼影Carbon/柔遮瑕膏/轻亮粉底液享誉界内。

m.a.c.是雅诗兰黛化妆品集团旗下第一个非由兰黛夫人自创的品牌。这是因为,耀眼光芒,吸引了雅诗兰黛集团慧眼视得这块熠熠生辉的美玉。而在雅诗兰黛集团的协助与支持之下,m.a.c.的优异特质才得以被发掘、散播,从北美地区远扬至欧亚各国。m.a.c.是make-upart cosmetics(彩妆艺术化妆品)的缩写。一九八五年,专业彩妆师暨摄影师frank toskan,以及经营连锁美发沙龙的frank angelo,结合二人专业能力及资源,在加拿大多伦多共同创办了m.a.c.。

Maybelline美宝莲

欧莱雅(中国)有限公司,Maybelline美宝莲,始于1917年美国,1996年归于欧莱雅集团,纽约高街潮妆品牌,享誉全球的国际彩妆品牌,其睫毛膏与矿物粉底为畅销的明星产品。

美来自内心,美来自美宝莲。美宝莲纽约,世界第一的彩妆品牌,以平易近人的价格为全世界提供充满纽约时尚气息的优质创新产品。数十年来,美宝莲品牌帮助世界各地的女性充分展现她们的个性风采,诞生于1991年的口号“美来自内心,美来自美宝莲”是对其品牌精神的最好诠释。美宝莲纽约于1917年将世界上第一支睫毛膏带入了美国市场,从此让睫毛膏成为女性日常生活的一部分。1971年在美国推出的翘密睫毛膏,直到今天依然是销量最高的明星产品。

Dior迪奥

克丽丝汀迪奥商业(上海)有限公司,始于1947年法国,享誉全球的奢侈品品牌,华贵与高雅的代名词,时装/珠宝手表/香水/彩妆/护肤领域典范,蓝金唇膏/5色眼影为镇牌之宝。

迪奥Dior的全称是Christian Dior,中文译名为:克里斯汀•迪奥,克里斯汀•迪奥 (Christian Dior) 常常被喜爱的粉丝简称为Dior 或是CD。“Dior”在法语中是“上帝”和“金子”的组合,金色后来也成了Dior 品牌最常见的代表色。以品牌创始人克里斯汀•迪奥 (Christian Dior) 先生名字命名的同名品牌自1947年创始以来,就一直是华贵与高雅的代名词。不论是时装、化妆品或是其他产品,迪奥 (Dior) 在时尚殿堂一直雄踞顶端。迪奥 (Dior) 继承着法国高级女装的传统,做工精细,代表着上流社会成性的审美品位,象征着法国时装文化的最高精神。除了高级时装外,迪奥 (Dior) 产品还有男装、香水、包包、皮草、内衣、化妆品、珠宝、鞋靴及童装等。

LANCOME兰蔻

LANCOME兰蔻,欧莱雅集团旗下,创立于1935年,来自法国的世界知名美妆品牌世界化妆品品牌排名,含苞欲放的玫瑰被誉为品牌标记,其小黑瓶是全球首款以“基因保养”为主的精华肌底护肤产品。

兰蔻—来自法国的世界知名美妆品牌,创立于1935年,迄今已有70多年历史。自创立伊始,就以一朵含苞欲放的玫瑰作为品牌标记。在近70年的时间里,兰蔻以其独特的品牌理念实践着对全世界女性美的承诺,给无数爱美女性带去了美丽与梦想。1993年兰蔻进驻中国。很多人都说,兰蔻的诞生起始于彩妆大师Armand Petitjean的一个华丽的梦,在梦的开端,有一地的玫瑰厚厚铺散,玫瑰的红搭配优雅的香,蔓延成一段精致的表演,Armand Petitjean便是这场表演的发起者,也是唯一的演绎者世界化妆品品牌排名,他挥霍着自己独有的对美的灵感还有不断散发的热情,为美容界带来了一幕幕关于品牌,关于时尚的精彩。

Givenchy纪梵希

法国Givenchy纪梵希,创立于1952年,法国路威酩轩集团-LVMH旗下,法国经典时装品牌,专注绅士服装及成熟典雅的女装精品设计,以优雅风格著称于世的奢侈服饰品牌,1957年为赫本量身调制禁忌香水L’Interdit。

纪梵希品牌由Hubert de Givenchy于1952年创立于法国,以其高级订制时装、女装成衣及配饰、男装成衣及配饰享誉全球。纪梵希 (GIVENCHY) 的4G标志分别代表古典 (Genteel)、优雅 (Grace)、愉悦 (Gaiety)以及GIVENCHY,这是当初法国设计大师Hubert de GIVENCHY创立纪梵希 (GIVENCHY) 时所赋予的品牌精神。时至今日,虽历经不同的设计师,但纪梵希 (GIVENCHY) 的4G精神却未曾变动过。

( 以上榜单排名不分先后,仅展示部分,具体请以实际最新公布数据为准》查看完整彩妆榜单>> )

彩妆投票信息结果:截至到今天,彩妆行业91个品牌共接受223533个网友的投票,L’OREAL巴黎欧莱雅(综合票数33616票)、Maybelline美宝莲(综合票数31108票)、M.A.C魅可(综合票数16841票)、LANCOME兰蔻(综合票数14461票)分别位列投票榜前列,受到众多网友的喜爱。你可以点击我喜欢的彩妆品牌投票参与全部彩妆行品牌的投票,或者进入买购网官方平台参与投票以及查看更多关于彩妆的相关知识。以下为部份品牌投票信息。

(参与我喜欢的彩妆品牌投票>>)

声明注意:品牌等级是由信用指数以及几十项数据统计计算系统自动生成的,是大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不是认定认证、不是竞价排名、不是表彰评选、不是评奖评比,排序不分先后,无需企业申请申报,企业不需要交纳任何费用,无偿服务于广大消费者。排序不分先后,仅提供给您做参考。