品牌动态

6【祛痘产品】【祛痘品牌】

1

SK-II

创于1980年日本,全球知名护肤品牌,SK-II是日本皮肤专家将尖端科技运用到护肤品开发中的结晶。SK-II经典成分Pitera™,蕴含超过50种微量养分,能深透肌肤,提升五大美肌维度,达至晶莹剔透。神仙水、大红瓶面霜、小灯泡精华、大眼眼霜是其经典畅销产品。

2

OLAY玉兰油 (400-830-3000)

OLAY始于1952年,宝洁公司旗下,专注护肤品、沐浴产品研发的美肤专家,提供全方位的抗老化和皮肤护理方案。OLAY通过开展生物学研究,深入了解肌肤的老化过程,选用优质的成分和配方,经过性能测试,设计开发了有效的产品,其小白瓶、大红瓶、7效霜、双旋眼霜等荣获多项国际权威美妆大奖。

3

(400-820-5433)

创于1851年纽约,专业植物自然护肤品牌,于2000年,加入欧莱雅集团。揉和了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,致力于提供顾客专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的保养产品,以高保湿面霜、金盏花水颇受欢迎。

4

Clinique倩碧 (400-604-1566)

倩碧始于1968年美国,雅诗兰黛集团旗下知名护肤品品牌。以不含香料,经敏感测试的护肤品而闻名,推出针对不同肤质,制定有效护肤方案,精准解决肌肤问题。其中经典黄油家族,经典三步曲、小雏菊腮红、302美白镭射瓶、水磁场家族等是其明星产品。

5

SHISEIDO资生堂 (400-821-6076)

创始于1872年,源自日本的高端化妆品品牌。成立了全球创新中心GIC,致力于美容新领域的研究,为女性提供肌肤问题解决方案。涉足护肤、彩妆、美体、香氛、男士等不同种类的综合产品领域,红腰子精华是其人气单品。

6

LOREAL巴黎欧莱雅 (400-821-5098)

始于1907年法国,全球知名美容护肤和美发品牌。巴黎欧莱雅的产品涉及女士护肤、彩妆、女士洗护发、家用染发、男士护肤、男士洗发及造型等诸多领域,全方位带来“从指尖到发梢”的美丽。欧莱雅在全球不同地区拥有一流的研发与创新中心,专门研究适合不同地区消费者肌肤的产品。

7

EsteeLauder雅诗兰黛 (400-820-7000)

创立于1946年美国,全球大型护肤、化妆品和香水公司。以珍贵成分搭配先进科技研发出各类精致优雅而又高效的产品而享誉全球,致力于提供更高效便捷、多效合一的护肤及美容体验。目前大品牌化妆品,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已在全球150多个国家和地区销售。

8

LANCOME兰蔻 (400-820-8016)

1935年诞生于法国,全球知名的高端化妆品品牌。以玫瑰花为品牌标志,在护肤、彩妆及香水领域不断创新,依靠坚实的研发能力,研发出多款人气产品,如小黑瓶精华、菁纯眼霜、菁纯唇膏、珍爱香水等。于1993年进入中国市场。

9

Dr.Ci:Labo

源自1999年日本,颇具知名度的医学美容护肤品牌,主营健康营养补品、美容仪器、彩妆、身体保养品等产品的大型产业化企业,隶属于强生集团。城野医生以日本专业的医疗技术为基础进行产品的开发与品控,目前旗下毛孔细致卸妆油、洁面乳、化妆水以及VC377美白淡斑精华、水凝胶原保湿修护凝霜等产品深受全球消费者的认可与喜爱。

10

片仔癀化妆品 (400-918-1018)

片仔癀始于1980年,专业从事化妆品的研发、生产和销售的大型公司,现有片仔癀、皇后等多个护肤、洗沐品牌。目前公司拥有现代化高标准的化妆品生产基地、国际一流的化妆品生产设备和具有30多年历史的片仔癀护肤研究中心大品牌化妆品,可实现年产护肤品超过5000万瓶,并拥有多项自主知识产权。