流行彩妆

裸色唇釉适合什么肤色 ​裸色唇釉什么牌子好

裸色唇釉适合什么肤色

裸色系因为接近肤色,所以不太适合肤色偏白的人使用,会显得妆面过于苍白,没有气色。而健康的小麦色是最能驾驭裸色唇釉的肤色,可以强调唇部线条。另外,唇色较深的人不适合饱和度低的裸色,颜色不均匀的唇周会显脏。裸色系的唇釉也是近年来比较流行的颜色,这个颜色的唇釉比较接近肤色,上妆后妆感较弱,这种简洁感赋予了它满满的高级感。裸色带一点红调也是非常温柔的颜色,比如豆沙色、奶茶色、枫叶色等,非常适合日常使用。

裸色唇釉什么牌子好

  1、博柏利丝绒哑光唇釉-05FAWN

这个系列的唇釉用奶油来形容它的质地再适合不过了。颜色偏粉调,看全脸的话可能会更裸色一些。显色度没话说,持久度也很好,用卸妆水不能完全卸掉,需要用水油眼唇卸。

2、NYX哑光丝绒口红-4RuffleTrim

这一支其实很欧美,持久度自然没话说,也不需要担心挂杯,涂上以后清清爽爽一整天。nyx的雾面对唇部状况要求很高,不然就很容易卡纹干皮。不过价格比较起来,nyx就美丽很多啦,nyx大概价格100不到。