化妆资讯

上海保湿化妆品代加工厂

上海保湿化妆品代加工上海洗衣粉代加工上海洗手液代加工上海化妆品加工厂、化妆品加工OEM/ODM加工我们的服务宗旨:品质、物美价廉、客户至上

:我们拥有作业的先进流水生产线,技术力量,管理经验;通过ISO9001:2000质量管理体系,确保每款产品、高安全生产

近10年来,我们为国际大品牌从配方研发化妆品加工厂,包材设计及采购,成品制造,为客户提供高品质、OBM,ODM& OEM one stop shopping 一条龙服务。

随着中国化妆品市场的扩大以及需求量的增长,公司从2010年开始将业务扩展到国内,位的扩展到国内,为客户提供彩妆,护肤保养等全系列化妆品服务。我们的检测中心

拥有CNAS认证,具备第三方检测中心认证的资格;集团拥有国际检测中心和国际研发中心;通过雅诗兰黛等品牌的微生物实验室认证;

产品照片:

膜力集团的主要产品包括:

彩妆产品:BB霜、粉底(膏、液、霜等)、遮瑕膏/液、粉饼、散粉、眼影、腮红、眼线、睫毛膏、唇部产品(口红、唇彩、唇膏)、卸妆油等各类彩妆产品。

推荐技术产品:烤粉、倒灌粉、矿物粉、多色立体粉以及膏类产品等。

护肤产品

基础护肤:女士系列(天然系列,草本系列,美白系列化妆品加工厂,保湿系列,防晒系列,抗衰紧致系列),男士系列(抗衰提拉系列,保湿劲能系列)

特色护肤:隐形面膜、瞬效拉提塑膜、水晶喷膜、急救眼膜、赛神仙化妆水、渗透白乳霜、活水霜、逆转乳液、高分子玻尿酸原液、左旋传明酸无暇精华液、SOS去皱眼霜、挑情香体乳等各类特殊产品。

高质:严格的原材料供应商管理体系,与优质原料供应商签署长期订购合同,产品生产经过多重严格质检,保证所产出的产品长时间保持稳定、有效、持久

低价:依托集团自身对原料的大量需求,长期与国内外各大原料供应商直接面对面合作,直接采购,刨除中间商加价牟利,从而保证产品原材料成本。