化妆资讯

兰芝化妆品加盟

兰芝化妆品项目介绍

兰芝化妆品是来自韩国的着名化妆品品牌,致力为全球爱美女性打造水漾的容颜韩国化妆品加盟,给每位爱美女性带来青春带来清新光彩。兰芝化妆品将水与光的世界完美结合,晶莹剔透的肌肤。

爱茉莉太平洋集团创始人徐大根先生从战场上归来,细心的他对韩国女性们这种积极向上、向往美好生活的热情所感动,悉心钻研,从零开始,购买原料拿回自己家里配制,经过不断的探索和努力,终于开发出韩国的第一瓶雪花霜。

随后,徐大根先生在早高丽化妆品CORENER开了化妆品店,吸引了众多的爱美女性韩国化妆品加盟,激发了她们重拾美丽的梦想。如今爱茉莉太平洋集团已是韩国最大的化妆品公司,拥有250多位科研人员、3个科研机构,并成为韩国本地排名第一、世界排名前二十名的国际化妆品集团。

到了二十世纪九十年代,爱茉莉太平洋集团将清新快乐的美丽文化融入到了LΛNEGE兰芝这个灵感源于韩国东海岸的品牌中。“水”和“光”所构成的是兰芝化妆品快乐的内涵。

在法语里,LANEIGE意味着雪。冬去春来,第一道融雪幻化出的曙光。水和光的“浪漫相遇”折射出兰芝快乐的内涵,水代表兰芝的护肤品;光代表兰芝的彩妆。“水”和“光”共同打造了兰芝化妆品的清新与快乐,让女性拥有“水漾容颜”,让女性“清新每天”。

加盟兰芝化妆品,让兰芝化妆品打造璀璨的雪肌,修复受损肌肤,肌肤重现光彩,兰芝化妆品把紧致,透明,美白一应俱全带给你,加盟兰芝化妆品,商机无限!