流行彩妆

兰蔻漆光唇釉515适合黄皮吗​ 兰蔻漆光唇釉515多少钱

兰蔻漆光唇釉515适合黄皮吗

超级适合黄皮,绝对的显白利器!

是偏橘的一款红色,超级微妙,颜色非常通透,可以连续叠加很多层,上嘴是一个带着橘色但是又带着水红的颜色。很日常也很百搭,黄皮黑皮都可以涂,觉得这个颜色特别美,秀智也在ins上说她最喜欢515这个颜色~

兰蔻漆光唇釉515多少钱

  兰蔻515唇釉的价格是270元。

属于很透亮的橘色,涂上嘴是很轻薄,需要多涂几层颜色才会饱和,hin显白,黄皮必备。

是很好看的一个橘子色,红中带橘,鲜嫩又显白,有种橘子汽水的感觉,很适合夏天。适合黄皮和白皮,黑皮还是不要尝试了,这种比较艳的颜色感觉会更加显黑。

橘调西柚色,很显白不挑肤色,超级无敌适合夏天!是我整个兰蔻漆光唇釉系列最喜欢的一个颜色!谁买谁美!唇釉质地我非常喜欢,我的嘴巴很干,唇纹比较明显,平时就喜欢买这种滋润的唇釉,打造完美的水嘟唇,很美妙的使用感。