流行彩妆

儿唇釉176适合素颜吗​ 儿唇釉176适合黄皮吗

**儿唇釉176适合素颜吗

适合,比较适合浅唇,素颜可用,唇色深的话会不显色,另外这支不是气色挂的颜色。颜色是奶茶色带有咖调,也有点吃土色的感觉。好像是是今年出的新色,也出好久了。质地没什么变化,还是涂起来有点慕斯状的润感,之后干了会变成丝绒哑光面,总之超级日常温柔的一支唇釉,安利给喜欢柔和色系唇色的妹子们。

**儿唇釉176适合黄皮吗

  适合,颜色可甜可咸,是那种介于裸米棕和红豆奶茶的中间,没有红豆奶茶那么甜腻,又不像裸米棕色那么寡淡,不会不显气色,非常气质很显白的一支颜色。质地和以前的没什么改变,有点挑唇部状态,但是这个颜色随时间流逝不会显得斑驳,尽量好好护唇涂出来会更好看!在整个妆容里充当锦上添花的角色,不会抢风头,又不会没存在感。比较恰到好处。适合搭配粉橘色或者是大地色的眼妆,都不会突兀,腮红可轻可重。不会显得妆面很脏,反而衬托得刚刚好。