化妆资讯

如果你明白这样选择化妆学校-可以让你学化妆少走很多弯路

我相信对于很多想学化妆的人来说,最害怕的就是卡在化妆学校里。说实话,我学化妆的时候一直被骗,因为没有选对化妆学校。今天,我想分享一些我的择校经验,帮助大家少走弯路。

第一学化妆哪里比较好,学校的生源数量,相信这绝对是说明学校实力的关键。如果一个学校只有几十个人,我肯定可以说这个学校一定很普通,因为现在的培训学校都比较大,学校一般都有几百人。

第二,学校的规模,一个专业培训学校不可能只有几百平方米的教学面积,所以学校的规模肯定是能看出学校的实力的。

第三,必须从四个方面来看待学校的教师。

1.看老师的作品。这不是杂志或网站。直接听老师讲,看老师化妆。通常,学校里的课是上午,下午练习。早上,你看看老师的化妆技巧、手法和氛围。当然,有人会说我对化妆一窍不通学化妆哪里比较好,当然也听不到什么,但我想说的是,你可能看不到老师的技巧,但化妆后的效果,我相信如果你比较几个学校,你应该看看每个老师的技巧如何。

2.看看学生下午的练习,看看他们的作品怎么样。因为他们的学习情况就是以后在学校里要学的东西,所以他们的作品比老师的作品更有说服力。因为不一定代表一个好老师就能带出好学生,你可以看看这个老师的教学方法是否适合学生。

3.看老师的耐心和责任心,现在很多学校都说老师手把手教,一对一教等。但是你要看老师下午在他们学校做实际工作的时候是怎么去上课的,因为我之前去试听的时候,问了一些学校的学生。有的学校下午评论了几件好事,有的甚至没看到老师去现场指导。所以这种所谓的牵手和一对一是名不副其实的。一定要看老师的评语,细节,耐心等等。

4.工作安排,这是最重要的。你应该看看他们的老师承诺了什么,有没有相关的合同看,如果推荐的工作不满意怎么办,推荐的工资是多少,推荐的工作去哪里工作,推荐的工作去哪个城市等。

希望看完以上内容后,可以多方面考虑选择化妆学校。毕竟要花钱学习,不能马虎。