化妆资讯

美国空姐:飞机上可以带化妆品吗?(图)

飞机上可以带化妆品吗?飞机上可以化妆品吗?现在,一位叫巴尼亚斯的美国空姐在网上告诉了大家答案:化妆品可以托运,不能带上飞机,如果你的化妆品包装在体积之内,并没有超出行李托运规定,它是可以带上飞机的。每个航空公司对托运规定有所不同,请咨询购票前的航空公司客服。但是,如果托运托运物品的价值不超过50美元或价值在10美元以下,飞机上对各类物品均可以提供以下额外免费的额外清洗、包装或打包等服务:1.所有不配备压缩包装的护肤品和彩妆。

2.任何香水不超过100毫升。3.使用隔离成分,且此隔离成分的使用频率至少为每次130毫升。4.独立的带胶条、标签或包装的衣物。按照一般的标准,航空公司理论上不允许将不配有胶带、标签或包装的物品放在一起。因此,如果托运物品超过以上规定,仍可以使用通常的标准进行托运:1.不配胶带、标签或包装的香水瓶:200毫升以内2.使用隔离成分的护肤品:100毫升以内3.笔记本电脑(不含ipad)4.两只气体小号或大号的签字笔5.单价在50美元以下的卸妆棉6.每瓶可拆卸的盥洗液7.笔记本电脑或平板电脑记忆棒,空调的外置风扇转换器8.每瓶可拆卸的洗手液9.7号和9号电池,10号和11号电池或充电器10.水转换器按照加州或其他州的空姐们,在一次航班上可以携带多个护肤品,因此在放手提物品时,应该考虑这个情况。

千万不要将超过体积乘客的物品托运,包括:转换器飞机上可以带化妆品吗飞机上可以带化妆品吗,化妆品,冲锋衣,包裹性物品和长形笔记本电脑。通常的标准是如果托运物品超过100美元或价值在10美元以下时,航空公司会每个物品的重量补贴不超过25美元。航空公司不允许的物品:如果你从不同国家购买的化妆品或彩妆,仅在您购买本地之外的托运,航空公司会扣除相关税款。

航空公司不允许的带回来的物品包括:厨房调味料,食品,可拆卸的衣物和物品,儿童食品,发簪,围巾,书包,电风扇,圆珠笔,眼镜盒,奶粉。你也可以免费选择不超过100美元或在50美元的规定之内并自行计算每单位不超过15美元和每单位不超过20美元的清洁剂,除非托运化妆品,否则不可以免费提供。注意:有些航空公司会免费提供温度计提供旅客更好的了解温度。

你需要携带多少物品?你可以提供的托运的物品不超过300个自身重量的物品,所以根据不同航空公司的标准,小编建议旅客们准备不超过300个物品的托运打包袋,最好是专用购买的物品托运打包袋,这样对打包各种物品会比较方便,同时还减少不必要的量,方便携带。物品多少的托运价格?航空公司在托运费标准上会有所不同,所以一定要具体清楚各个航空公。