品牌动态

男士化妆品品牌——高梵、利郎、荣六记

男士化妆品品牌:高梵、利郎、荣六记,马百岁、贝玲妃,马丽芳,日立,日本的牌子也很有特色,特别是首尔一个国立大学养老与医疗中心的研究,所以这个牌子比较有特色,彩妆和护肤是收费的,面膜类的是免费的,好像男士系列比较贵一点,所以很多人买它们家的面膜,

价格高的都不一定真正适合男生

首先你必须要分清楚了护肤品和化妆品这两个概念,男生一般使用的都是不含激素的护肤品,然后是淡妆,很多时候男生要画很长时间所以要好好选,最后一点一定要避开三无产品,就是那种直接在你脸上抹的东西,主要是看你产品的防腐剂有没有达到要求,一般没有达到你就注意选择一下。然后就是化妆品这一块,有些男士皮肤上比较偏油可以选择比较清爽的,如果偏干的话要使用男士补水的。如果男生没有看过我另一个回答的话可以看一下。

男生护肤一般使用一些小分子的爽肤水,水油平衡最重要。除了爽肤水,我推荐你用含活性小分子的护肤品,比如欧珀莱的牌子,标榜产品小分子,能吸收。(使用过欧珀莱产品的两个人告诉我,这是个幌子,而且一用就烂脸)我现在在用的是欧珀莱男士弹力保湿霜,用着还不错。

菲诗小铺

混合型肤质多补水两款洁面乳男士化妆品品牌,男士系列清洁力度大男士化妆品品牌,温和不刺激,角质层薄的不建议入。欧莱雅男士的水光系列两款爽肤水,菲诗小铺对比起来也就自己爱拿来做的区别,欧莱雅保湿力度强,菲诗有深层清洁作用,欧莱雅有活性小分子玻尿酸,菲诗用的是平滑作用,清洁力度比欧莱雅要温和,欧莱雅有着说淡妆不需要卸妆的更好的支持。悦诗风吟小绿瓶系列分男女款,夏天入,不觉得厚重,和欧莱雅男士的爽肤水有些像,保湿滋润性比欧莱雅强,不觉得厚重。男士洁面乳比较推荐科颜氏的男士洁面乳。