品牌动态

泰国化妆品品牌还是有很多很出名的像thann

泰国化妆品品牌还是有很多很出名的,像thann,beautyblender,hanskin,sergelutens,nativebeauty,比如jomalone,orbis,aesop.。其中当地比较出名的两个牌子是jomalone,sergelutens。其中jomalone的鸡尾酒有很有名哦。而sergelutens是一个来自意大利的品牌,出名的是玫瑰系列,同时它的各类产品比如发油,包包,包括服饰都是在意大利制造,比如雅诗兰黛的产品都是在意大利制造。

其他品牌我个人熟悉的牌子就是pola了,jurlique,还有韩国的一个牌子。泰国货源呢,有些是来自意大利,韩国等,都是很好的牌子哦,全是一线品牌。希望你买到适合自己的好东西,想了解什么,都可以找我。

如果要买化妆品的话,可以直接看一下卡诗。cpb,娇兰,梦妆。

1化妆水:下巴:有城野医生,薏仁水,可惜用的是最贵的那一款。用过梦妆的金色雪水,也用过雅漾的(没有回购),觉得大瓶的还是玉泽比较好一点,毕竟价格便宜。舍友看我用基础款,也去买来了。喜欢玉泽。2面膜:敷尔佳,喜辽复,(我用的是喜辽复)泰国化妆品品牌,星膜。这一般都是经期前三天敷面膜,觉得200多能买好几片喜辽复了,加点钱买好一点的也是很值得的。

平时就春雨补水。3眼影:圣罗兰圣诞限量。还用过迪奥999,不适合我,用的话不如定妆散粉。4眼线笔:圣罗兰贝壳提亮液,口红的话我对口红比较挑剔,用过很多买给外甥女的、送给喜欢的男生的,觉得都不好用,也没想出去真正试用过,所以不好推荐。5眉笔:卧蚕笔(因为我总把卧蚕笔画不好的原因),nars刷子的,植村秀1354号,大师染眉膏(我觉得很不好用,难卸),kissme笔头晕染的太过突出,建议入手眉笔一定要买合适的,欧美的和国产的不好用。

6眼线液:kissmebarefisher(不好用),稚优泉(红棕棕),资生堂六角眉笔,pony的眼线液笔,mac,美宝莲,爱丽小屋,卡姿兰,美康粉黛都有用过,好像卡姿兰的和美康粉黛的效果最好,贝德玛的泰国化妆品品牌,永远不推荐。用过最好用的是卧蚕笔。7睫毛膏:欧莱雅极细(我的极细是死活刷不上去,尴尬极了)。小黑管晕染的好厉害。

而且我买的那款假货满天飞(我的小黑管是真的好用,但是太假货了!),看到贵的就入手。口红,妙巴黎301算比较轻的,可是每次用都觉得,为什么我的不是正红色。tomford算是比较持久的了,但是换个深一点的颜色我总是干燥。