品牌动态

日本化妆品真正的卖点是高端专业。哈

日本化妆品品牌。它主要卖点是高端,专业。欧美化妆品虽然广告告诉你护肤是第一位日本化妆品品牌,但是药妆和保健品才是真正的卖点,主要是就跟日本中华料理是外国人喜欢上榜的口味不一样。口味不一样的。哈。

就是垃圾。出了问题日本人会说是西洋化妆品腐蚀,可是,中国售卖的正规西洋化妆品根本不腐蚀皮肤。各种安全指标都不达标。对中国人是没有效果的,不然早被中国爆出来了。

淘宝只要十几块,还包邮日本两百多三百多的价格在国内没人买

我觉得都挺垃圾的,有的没用说是功效不够,有的用着就成了精华鼻祖了说效果好又停用皮肤一样会出问题,东西好不好主要是因人而异不同经济状况的人,有的喜欢国内多见的大牌,有的崇尚国外美妆又不能选大牌。找到适合自己的并有合适预算,然后选自己想要的,别来知乎问。

在他们大家买着便宜,买的多了必然这也便宜那也便宜假货增多你必须花钱再买正品才能有安全感。药妆单价低

你咋想的想当面是安利

感觉还好吧,至少这一款质量不错,在第三方查询也没有假货日本化妆品品牌,不过放心买,日本的会比淘宝便宜很多的。

,而且也比国内便宜,质量也比国内好。如果要买,就找第三方平台,靠谱的那种。

使用感也还行吧,没有明显差异。比较我,我学生党一枚,感觉价格还可以接受,很喜欢买。但是跟这个比,保证不了能不能做到安全性和真实性,我说的安全性是指没有太大的隐患,很多小心思也不能保证不会被坑。用不惯这个水的人也一大把,不过正好可以选择,总会有自己喜欢的。