化妆资讯

化妆品技术与管理专业招生简章

金华化妆品技术与管理专业大专班招生简章

培养目标:

培养具有良好的思想品质和职业道德,掌握化妆品技术必备的专业知识,具有化妆品生产、调配、分析检验、生产过程质量控制、美容等专业技能,面向化妆品行业化妆品技术,从事化妆品生产、美容、检验、配方设计、品质管理等工作,具有社会责任感强、岗位胜任度高、富于创新精神的高素质技术技能型人才。

培养要求:

1、热爱中国党、热爱国家、热爱人民;遵纪守法,遵守公民道德规范,树立正确的世界观、价值观和人生观,遵守公民道德,立志为发展祖国的药学事业而奋斗。

2、具有一定的社会科学和自然科学基本理论知识,掌握基础化学和化工基础知识;掌握化妆品原料的基本知识;掌握化妆品和洗涤剂的配方和生产工艺知识;掌握有关化妆品理化检验及微生物检验的相关知识;掌握化妆品的生产工艺;熟悉化妆品营销渠道和销售技巧;了解化妆品管理和行业政策法规知识了解与本专业有关的科学技术新发展。

3、要求学员具有较强的自学能力、一定的分析问题和解决问题的能力,具备独立从事本专业实际工作和科学研究的初步能力以及适应相关工作的基本素质,并为今后接受专业继续教育奠定必要的专业基础。

招生对象与学制:

1、招收对象:具有高中(中专、职高、技校)或以上毕业文化程度;

2、学制及费用:三年9000元,每年3000元;

3、学习形式:面授、网络教学、自学;

4、学历层次:专科;

5、入学条件:通过统考(考试科目语数英,全国统考9月份报名,10月份考试,每年考一次)。

课程设置:

毕业条件:

学员在学校规定年限内,修完本专业教学计划规定内容,思想品德鉴定合格化妆品技术,方可毕业。

办班单位:浙江医药高等专科学校 金华化妆品行业协会

报名联系人:陈红敏

联 系 电 话:15305890025