化妆资讯

如果你想去学化妆这些费用先了解下正规的化妆学校学费多少

对于很多想学化妆的小姐姐而言,可能对学习的费用和时间不太了解,今天我就给大家简单介绍一下具体的费用和学习时间。小姐姐们可以参考一下,提前做好准备!

✅一、个人形象班

适合个人兴趣,学习生活美妆和服饰穿搭,学习费用在600-1500元,7-15天。

✅二、新娘跟妆班

如果打算在婚庆、影楼做化妆师,主要学习内容是各式妆面造型课程,学习费用大概在3000-5000元,学习时间1-3个月。

✅三、影视剧组班

如果想在剧组化妆,可选择影视剧组班,它是化妆课程中较复杂一个,学习内容较多化妆学校学费多少,学习费用在6000-10000其技术所需要花费的时间大概是3个月左右,再加上技能强化期六个月左右,整体掌握这门技术估计得花上一年的时间。

✅四、全科创业班

对于想创业的来说,可选择学习全科班课程,学习的比较全面,主要涉及各种生活彩妆、影楼新娘妆等。学习费用大概在4000-6000元,学习时间在3个月。

总结:国内的化妆学校很多,不管你在哪学,一定要找正规的化妆学校,现在化妆培训行业标准不规范,有很多不正规学校在学习费用这块就有很大隐性消费化妆学校学费多少,比如以低价课程诱导学生报名学习,上课只教入门知识,想学深点就得另外报名课程;或者在上课时推荐产品,以高于市场价10倍卖给你,不买老师不教课,你买还是不买?在这种情况下费用会更高哦,所以小姐姐们要当心哦!