流行彩妆

香水为什么不能喷胸前 可以喷床上吗

香水,这是有喷法讲究的,不是什么位置都是可以喷,没有喷对位置,可能会给自己带来灾难,香水为什么不能喷胸前?能在床上喷一点吗?

香水为什么不能喷胸前

  会把自己熏到。

平常,我们会把香水喷在手腕、耳后或者是脚踝,自己就闻不到自己的香水,别人都享受到了,自己没有享受到,很不开心。

就将香水喷在了胸前,这下自己能闻到了,结果香水扑面而来,那味道太浓了,感觉自己都要窒息了,快把自己给熏死了。

喷香水喷在身体温度高的地方,效果会比较好,身体内侧的温度要比外侧的温度高。随着香气的上升,将香水涂在下半身要比喷在上半身效果好。

喷香水也不能将香水喷在阳光能直接照射到的地方,香水里面是含有酒精的,酒精在太阳暴晒过后,就会在皮肤上面留下小斑点,还有就是紫外线也会让香水里面的有机成分发生化学反应,会让皮肤过敏。

香水可以喷在床上吗

  是可以喷在床上的,一般是喷在枕头上和被套上,闻着自己喜欢的香水入睡,会感觉到幸福满满的。

不过不是任何人都适合将香水喷在床上。有些小伙伴有神经衰弱,晚上睡觉要是感觉到拘束感,像有香味或者是声音,就会睡不着。

还有就是香水最好是不要喷在床单上,和皮肤直接接触,很有可能会过敏,要是出现了香水过敏,就可以换一套被套床单,减少刺激就会好了。

香水不适合喷在胸前,对于自己而言,那味道太浓烈了,是否要喷在床上,那就要看你是否会过敏,是否会影响自己的睡眠了。