化妆知识

健康宝可以化妆录吗?毛孔也会堵塞啊。

健康宝可以化妆录吗?毛孔也会堵塞啊。听说有专门针对中国健康宝宝的护肤品,也不知道是不是真的。

我宝宝现在九个月,也用了这个软件,和母婴店老板聊了聊,确实是一个专门针对中国健康宝宝的护肤品,好像没有什么副作用。

应该对肌肤没啥刺激吧,我小孩都是在用这个,比吃一些杂牌子的好,

这个也是可以安全用的,我们家小宝宝就在用可以试一下,里面是根据小宝宝的肤质,痘痘肌敏感肌设计的,

妈妈可以自己去看一下健康宝可以化妆录吗,用的什么,

孕前的一个晚上,我妈突然不让我熬夜了,加上准备要孩子,压力比较大,各种抗压健康宝可以化妆录吗,我想换个护肤品,说我给孩子囤货过多,遂果断提出退货。然后投诉淘宝申请了退货退款。今天收到了货,客服承诺无理由退货、包邮、七天无理由退货。于是,我翻了一下评价。骗人的小猪丹尼(应该是这么写的吧)同一个城市的,所有评价均是一致,统一态度。尤其下面的评价有卖腐嫌疑。反正,我以后不敢在去了。

不是刚才去了亲戚家嘛,看到亲戚用,才想起来以前自己用过的,所以发上来让有需要的人知道一下,但是据说是假货。

整个孕期都在看这个。但还是别用。

因为我没有生过娃,现在对这个牌子最深刻的印象就是感觉是骗人的,