化妆资讯

独家!李冰冰男友许文楠变身化妆教练,原因竟然是化妆技术比女友还厉害?!

我一直以来都对那些说分手后还能做普通朋友的人持怀疑态度。对于我来说,真正爱过的人分手后肯定不可能轻描淡写地做普通朋友。当然,也有人觉得和平分手后做回朋友也没关系,这大概是因人而异的感受吧。但我知道,要是对方很快找到了心仪的人,我肯定会心生嫉妒,或是痛苦。而在今天的采访中,我透露了和小18岁的男友许文楠分手的消息,这也让我意识到,有时候两个人的分开并不是因为爱不再,而是因为我们需要走不同的道路。我和我的男友在2017年1月4日正式宣布了我们的恋情。虽经历了不少的风雨,但是在2020年3月6日,我们还辟谣了分手的消息。然而,2021年3月4日,我们最终还是走到了分手这个结局,虽然有点遗憾,但这也是人之常情,有时候两个人想要在一起,却因为太多的因素而无法实现。 实际上,我们两个人都很难过,但既然决定要分手,我们也不能挽留。现在,大家都在疑问李冰冰男友许文楠分手了吗?李冰冰什么时候单身的?尽管分手了,我还是很豁达的,我相信大家也能感受到吧。