流行彩妆

眼影怎么选择适合自己的 眼影如何搭配颜色

眼影怎么选择适合自己的

肤色白皙,可以选择的色系多一些,比如奶茶色,西柚色,大地色,古铜色,暖棕色,豆沙色,粉红色**,效果会非常好。而肤色偏黄偏黑的女生最好避免选择,古铜色,深咖色。因为这些色彩与肤色看上去都差不多,反而会感觉脏脏的或者形成斑块状,即使不变丑也会很尴尬。

眼影如何搭配颜色

其实没有哪个颜色必须和什么颜色搭的模式,只要上眼后保证深浅有层次,不管是多夸的颜色都可以搭配在一起,同色系的更是这样。就像一些粉棕盘眼影一样,粉色和棕色,但看颜色差别很大,但是由于粉色较浅,棕色较深,就可以一个打底一个画阴影,搭配在一起也会很好看。即便是十几色的眼影盘,可以按照深浅搭配眼影,一般浅色打底,深色加深。

 

眼影怎么画初学者

把眼影涂在眼头和眼尾的位置,让眼睛整体变大。然后把眼头和眼尾的眼影晕染到中间。用带有珠光的香槟色眼影涂在眼睛的中间,让眼睛看起来比较明亮。再将亮粉色眼影涂在下眼线的中间,向外涂开,让卧蚕看起来更明显一些。

 

眼影有好坏之分吗

用的眼影多了会发现品质较差的眼影很不容易上色,就算是上了色也不容易涂抹来,而好的眼影用刷子轻轻扫一下就能显色,明显差异很大。可以把眼影涂在手背上,左右摇摆一下**手,从各个角度观察上色的效果,如果不同角度的眼影色差很大的话,也说明这个眼影不太好,经常有时候买了盒新眼影是你喜欢的颜色,但是一上手像变了个颜色,这样的眼影也肯定是劣质的。