流行彩妆

反转巴黎香水适合什么人 反转巴黎哪款更最好闻

反转巴黎香水适合什么人

ysl反转巴黎香水适合正在恋爱的年轻小**用。因为这款香水充满着浪漫气息,它的味道比较诱人,有人说闻到这款香水以后就闻到了恋爱的味道,因为这款香水甜甜的,约会的时候用一点能够撩拨对方的心弦。

反转巴黎哪款更最好闻

浓香完美合果香与花香调,前调以酸甜的水果开启,混合佛手柑,草莓,覆盆子和梨,清新甜美!中调融合牡丹,**与橙花,尽显女性柔美,浓香味道真的很大,绝对是人群中你就是最特别的,味道后期好闻的不行,甜甜的,香热恋的甜蜜!

 

女士淡香前调多汁蜜桃,甜甜的味道清新抓鼻,仿佛一个涉世未深的**,恬淡而美好。中调将曼托罗、沙巴**、木兰、芍药、橙花融合在一起,多种白花香**绽放,衬托出一个主动示爱、大胆逐爱的酷女孩形象,就好像那个甜甜的女孩一夜之间懵懂蜕变成了一个不羁果敢的女性,后调广藿香和白麝香,深邃,让香味轻盈扩散。

花溢香水前调:清新蜜桃融合佛手柑,中调:曼陀罗辅以芍药与木兰,尾调:广藿香搭配克什米尔木;整体香调可甜可酷,闻着这款香,既容易让人想到海边的风和白裙子,雨后放晴的清新中透着隐隐约约的甜,又会感觉到清甜中带着一丝独一无二的孤傲,清冷又撩人!

其实YSL反转巴黎的三个香味都是非常好闻的香味,每个香味都有每个香味不同的特色,实在要分出哪个香味更好闻还是要看每个人格子的喜好来决定,毕竟每个人的喜好都不同嘛。不管你喜欢哪种香味,这款YSL反转巴黎香水都是一款超级值得种草的香水,绝对不会踩雷!

ysl反转巴黎香水什么味道

前调:佛手柑,如同爱情来临的兴奋

 

中调:曼陀罗,带来一阵明亮的眩晕感

后调:广藿香,深邃而强烈,彻底沉迷其中。

反转巴黎适合什么年龄

反转巴黎是比较适合二十五岁以上的女性使用的,因为整体的香型属于浓香型,如果是年纪比较小的女生使用反而没有办法驾驭反转巴黎的香味。反转巴黎代表的是浪漫和爱情,这和二十五岁以上的女生的生活状态是比较相似的,所以也非常符合那个年纪的女生使用。