品牌动态

曝光|多个韩国知名品牌化妆品重金属超标你会用第一个!

【新朋友】点击上方标题下方蓝字“北京社区新闻(顺义版)”快速关注

【老朋友】点击右上角按钮,将这篇文章分享到你的朋友圈

韩国食药厅日前表示,爱茉莉太平洋等8家化妆品企业共13款产品检测时发现重金属“锑”超标,已责令相关企业停止销售和召回不合格的产品。

韩国食品药品安全局公布重金属“锑”超标的13种化妆品包括韩国爱茉莉太平洋品牌伊蒂之家和爱丽大恩的遮瑕膏、遮瑕棒、眉笔等,以及Think Skin品牌. 樱桃唇线笔等。违规产品均由同一家韩国化妆品代工厂于今年 1 月左右生产。

韩国食品药品安全部部长姜珠海表示,我们将通过现场调查了解相关产品中重金属超标的原因,必要时将采取其他必要措施。

目前,韩国爱茉莉太平洋等化妆品企业已全面停止销售和召回重金属锑超标的相关产品,并已退货退款。据了解,相关产品尚未在海外市场正式流通。

一位韩国首尔居民表示,Etude House和Sikinskin都是韩国知名品牌,所以一直在使用他们的产品,但现在出现了问题,感觉他们产品的可靠性有所下降。

另一位韩国首尔居民表示,消费者已经用过这些产品化妆品品牌韩,退货也没用,企业应该从一开始就做好产品。

你用过这些品牌的产品吗?

告诉亲朋好友化妆品品牌韩,一定要注意!

如今,化妆品可以说是星光熠熠化妆品品牌标志,假冒品牌林立,那么我们该如何辨别化妆品品牌呢?首先要区分化妆品和化妆品品牌标志设计。目前全球前十大化妆品品牌主要包括:法国兰蔻(Lancome)、美国雅诗兰黛(Estee Lauder)、日本资生堂(Shiseido)、法国迪奥(Dior)、法国香奈儿(Chanel)、美国倩碧(Clinique) )、日本Sk-II、法国碧欧泉(Biotherm)、HR(海伦娜)、美国伊丽莎白.雅顿(Elizabeth.Arden)十大品牌。

关于化妆品的logo设计,从我个人的角度来看,使用自然色可以让人更放心。毕竟,心安理得地爱美才是最好的。一个漂亮的标志也很容易吸引眼球。因为美丽的东西很容易吸引人。所有红色的手代表女性气质或魅力。或妖娆,或,或可爱的色彩。不同的红色给人不同的视觉效果,人们对产品的概念也不同。最简单的,比如粉色,可以让人觉得清纯可爱。粉色更可爱。让人亲近。而玫红色让人觉得又漂亮。带着几分妖娆。总而言之,它让人在视觉上感觉不同,从而导致对产品的不同理解。化妆品主要是女性消费者,所以要注意一些事项:例如,如果颜色不适合用比较暗淡的颜色,最好用比较亮的颜色。化妆品都是美丽的产品,鲜艳的色彩可以唤起美丽的色彩。

至于花纹,一般都是用细长的花纹,让人联想到女性的美。让人觉得产品是用化妆品做的。

所以一个完整的化妆品品牌logo设计就是以上几个小点的融合。化妆品标志设计是关系到化妆品品牌成功的重要因素。化妆品标识通过化妆品的内外包装,最接近消费者,传达品牌形象。美妆公司的标志设计体现了其独特的企业文化、深厚的国际美妆行业和跨行业背景化妆品品牌标志,以及前沿的行业研发技术。颜色应该简单、强烈、醒目和令人难忘。

(自由职业者anyi)