流行彩妆

防晒霜spf与pa的区别是什么 ​防晒霜SPF与PA值的选择

spf主要就是对阳光之中的uvb起到防御的效果,能够避免红斑和日晒。pa就是用来抵抗住uvb对肌肤造成衰老,胶原蛋白快速流失,发生皮肤癌的功能,还能有效防止皮肤被晒黑,避免很多的肌肤问题,因此这两种都很重要。

防晒霜spf与pa的区别是什么

  spf主要就是对阳光之中的uvb起到防御的效果,能够避免红斑和日晒。pa就是用来抵抗住uvb对肌肤造成衰老,胶原蛋白快速流失,发生皮肤癌的功能,还能有效防止皮肤被晒黑,避免很多的肌肤问题,因此这两种都很重要。防晒霜通常都是出门10到20分钟之前涂抹,如果去海滩最好半个小时之前涂抹,这样才能起到更好的防晒效果。

防晒霜SPF与PA值的选择

  1.日常防晒,选择SPF15、PA++的防晒产品足够了。

2.如果外出逛街、户外运动、野外游玩,可以选择SPF30、PA+++的防晒产品。

3.游泳时最好选择SPF50,PA++++并且有防水功能的防晒产品。