流行彩妆

【亮】怎么看雅诗兰黛小棕瓶眼霜真假 雅诗兰黛小棕瓶

id=desc>【亮】怎么看雅诗兰黛小棕瓶眼霜真假 雅诗兰黛小棕瓶

眼周肌肤是脸部最为纤薄,也是最娇嫩的,一定要细心呵护和保养。而雅诗兰黛小棕瓶眼霜就是最佳选择,不仅销量好,口碑也非常不错。 

雅诗兰黛小棕瓶眼霜怎么看真假

雅诗兰黛小棕瓶正品瓶盖与瓶身留有空隙

正品的雅诗兰黛小棕瓶的瓶盖与瓶身有一丝的空隙,而假货没有,盖子与瓶身之间很紧密,并且瓶身的文字相比正品来说颜色要深一些。同时正品的瓶子底部有生产批号而且很容易看到,假货因其颜色较深而不易看见,而且字体相比正品来说较粗,不易辨认。小小的瓶子深藏大学问,仔细观察瓶子可以很容易的进行雅诗兰黛小棕瓶真假辨别。

 

雅诗兰黛小棕瓶正品眼霜质地浓稠

众所周知,雅诗兰黛小棕瓶因其通透类似着哩状的质地而极易吸收,并且不易起脂肪粒而深受消费者的喜爱。正品的小棕瓶质地清透,较浓稠,假货则无法做到正品所蕴含的多样营养成分,从而显得颜色较浅。并且正品雅诗兰黛小棕瓶的味道较清淡,闻起来不会特别浓厚,而假货则闻起来有一股相对来说比较刺鼻的味道,奇奇怪怪得很难令人形容出来。

 

雅诗兰黛小棕瓶眼霜真假辨别

雅诗兰黛小棕瓶眼霜包装真假鉴别

  雅诗兰黛小棕瓶眼霜从瓶子的外包装鉴别需要足够的眼力以及细心,这是因为真的雅诗兰黛小棕瓶眼霜ESTEE LAUDER字样较粗,而假的雅诗兰黛小棕瓶眼霜自体较细哦。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜瓶盖内真假鉴别

  真的雅诗兰黛小棕瓶眼霜瓶内内侧,大家可以从图片中看出来哈,真的雅诗兰黛质感较强,采用的材料给人感觉干净整洁;再看右边假货的区别,其实一眼就可以看出来啦。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜质地真假鉴别

  真的雅诗兰黛小棕瓶眼霜质地颜色偏红哦,而假货则是有点偏绿色的感觉,这样的质地真假鉴别其实真的不难。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜瓶底真假鉴别

  真货瓶底贴纸和喷码,注意看产地,精华液和眼霜都是英国产的,假货眼霜产地是美国,卖家可能会用产地不同,批号不同,所以细节会有差异这样的借口来敷衍,但是不会存在不同批次有这么大印刷细节上的差异,和瓶盖内侧的差别。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜适合多大年龄

对于“anr小棕瓶眼霜适用年龄”这个问题,实际上是没有固定的统一答案的,小棕瓶是否有使用的必要,全取决于眼周肌肤的状态。一般来说,在成年后有经济基础的条件下,还是建议尽早使用更好,所以在25岁以上,有一定消费能力了使用小棕瓶是完全合适的。