流行彩妆

【亮】橄榄油能去皱吗 橄榄油去皱有什么方法

id=desc>【亮】橄榄油能去皱吗 橄榄油去皱有什么方法

橄榄油对于护肤有非常好的效果,而且使用橄榄油还有去皱的效果,下面我们一起来看看橄榄油去皱有什么方法吧! 

橄榄油能去皱吗

橄榄油可以去皱。因为橄榄油里面含有角鲨烷、维生素E和必需脂肪酸成分,角鲨烷是皮肤的一种天然成分,具有很好的抗氧化力和刺激免疫力,使用之后会在肌肤表面形成一层保护膜,有效保护肌肤不受外界伤害,有效恢复肌肤弹性,防止肌肤粗糙、暗沉。维生素E具有很好的抗氧化作用,还可以保护皮肤不被紫外线伤害,有效缓解肌肤老化现象。所以正确使用橄榄油护肤,是可以有效缓解皱纹的。

 

橄榄油去皱方法

橄榄油去皱方法一

在洁面之后,取少量的橄榄油加少许芦荟胶混合均匀,点涂在眼周,然后轻轻帮助吸收,使用之后可以有效淡化眼周肌肤细纹和干纹。

 

橄榄油去皱方法二

将橄榄油加热至37°C左右,加入少量蜂蜜,自制面膜。在洁面之后敷于面部,15-20分钟之后用清水洗净,可以有效缓解面部肌肤衰老,帮助肌肤恢复弹性。

 

橄榄油去皱方法三

取一大勺鲜牛奶、一小勺橄榄油和少量苏打粉或者面粉,混合均匀,在洁面之后敷于面部,敷大概10-15分钟左右,然后用清水洗掉,再进行后续的护肤步骤即可。长期使用可以有效帮助收敛毛孔,去除肌肤细纹。

 

橄榄油去皱方法四

取橄榄油10ml加入3滴玫瑰精油,然后将面膜纸浸入其中,之后再将面膜纸敷于面部,15-20分钟取下,用清水洗干净,再进行后续的护肤步骤即可。长期使用可以有效帮助肌肤美白保湿和抵抗衰老。

 

橄榄油去皱注意事项

1. 一般使用橄榄油不会出现过敏现象,但是不乏少数对橄榄油过敏的,所以建议使用橄榄油去皱之前,可以进行皮肤敏感测试。即取少量橄榄油涂抹于耳后或者是手臂内侧敏感处肌肤,24小时没有出现过敏反应,才可以使用橄榄油。

 

2. 使用橄榄油去皱不建议长期使用同一种类橄榄油,可以交替使用,以免肌肤对橄榄油产生免疫性。

3. 橄榄油不是功效性产品,见效比较慢,需要长期坚持使用才能看的出效果。