流行彩妆

手慢无!2016你为它疯狂过吗?

夏日甜心CC轻唇膏#707热力橙
2016年的夏天,一股「热橙」风暴席卷大街小巷。巴黎欧莱雅CC轻唇膏系列#707热力橙被各路达人、网红争相推荐。
CC轻唇膏色彩清新饱和,质地轻薄,柔润软糯,点亮唇部的同时还可以呵护唇部肌肤。#707所演绎的那种甜橙色的透明果冻唇,是炎炎夏日里活力与热情的代表!
Pony同款纷泽滋润唇膏#RC301
2016年秋天,巴黎欧莱雅迎来了历史性的一刻!巴黎欧莱雅彩妆,正式成为巴黎时装周的官方合作伙伴。本次时装周,巴黎欧莱雅特别邀请亚洲第一美妆博主Pony赴法国,演绎最时髦最巴黎的法式妆容。
Pony特别推荐的是巴黎欧莱雅纷泽滋润唇膏#RC301:“像番茄色一样偏暖的红色唇膏。先把唇膏整体涂在嘴唇的里面,然后用唇刷一边整理嘴唇的轮廓,一边再整体均匀的涂开。再整齐地涂完上嘴唇,这个妆容就完成了。”
时尚秋冬纷泽滋润唇膏#RB301枫叶红
今秋最时髦的颜色,当属枫叶红莫属了。兼具红色、橘色与棕色调,在萧瑟的深秋瞬间提亮肤色,同时给人以温暖、优雅与低调的美丽。
巴黎欧莱雅纷泽滋润唇膏#RB301不仅代表了最正的枫叶红色,更有水润的膏体以及均匀分布的细碎金闪,让妆容更加生动、滋润。也正因此,这支唇膏迅速成为“网红”,巴黎欧莱雅天猫旗舰店也被抢购一空。
圣诞限量纷泽琉金唇膏#G101
2016年年末,巴黎欧莱雅纷泽琉金唇膏#G101,以纯金色膏体迅速走红。不仅有各路达人试色推荐,更有巴黎欧莱雅代言人张天爱背书,刚上市便售罄,一支难求。
巴黎欧莱雅的彩妆设计师们,首次将24K璀璨金粉与奢选精油、珍稀色彩粉末细腻混合,不仅可以为妆容添加一点“金”喜,亦能用于腮红和眼影。