流行彩妆

兰蔻122口红适合黄皮吗 ​兰蔻122和124试色对比图

兰蔻122口红适合黄皮吗

兰蔻菁纯唇膏122浅涂试色效果,浅涂非常日常,不化妆的MM也可以轻松驾驭,淡淡的粉色,对黄皮也很友好。

  兰蔻菁纯唇膏122深涂试色效果,这只唇膏非常滋润,可以看出唇部非常光滑,不会起皮,深涂颜色也很好看,办公室美眉可以备一支提提气色。

兰蔻122和124试色对比图

  作为一个手头有两百多支口红的人,老早之前就收下了兰蔻12赤茶红和120赤茶橘,太喜欢这种带闪的色系了,最近124赤茶棕也开始大热,没忍住也剁手了!

  -质地-我嘴唇很干唇纹深,还爱起皮,兰蔻是我买的为数不多的固体唇膏,还买了很多,因为真的很滋润!持久度什么的也很棒。

  120赤茶橘是我认为最**的几只口红之一,偏淡橘茶红带闪,加上滋润的质地,十分适合夏天了!

124赤茶棕一开始不太喜欢,现在越来越爱,乍一看和12很像,但是底色是淡一点的奶茶红,比起前两只属于气质挂。超级耐看的!

  夏天到啦,兰蔻这一系列真的超级适合夏天,不得不说这次质地做的真好,闪片色算是很不好做的,要么不闪, 要么就干或者划嘴,这三支都是很细腻丰富的小闪片,有一丢丢金属感,质地丝滑不拔干!颜色都很显白元气!黄皮友好!