品牌动态

化妆品进货渠道有哪些?

一、品牌直供

品质最有保证,价格最有优势的渠道就是品牌直供了。但是门槛高,对于进货量,代理公司的资质以及分销渠道都有要求。

二、代理商

品牌方的代理商,一般只能批采品牌化妆品进货渠道,对于进货量也有一定要求。经销商、贸易公司可以通过出货量和公司规模进行对接,拿到一手优质货源和最低价格。

三、经销/贸易公司

经销商和贸易公司,将一手货源转运至国内保税仓,从线上线下进行分销给或者直接零售。

四、代购

小伙伴平时接触的比较多的可能就是代购货源,这也是个体消费人群能接触到的性价比最高的货源渠道。因为代购从原产国、免税店等购买的化妆品比国内便宜太多。如果遇到原产国做活动、打折那么价格就更具有优势。这些化妆品从国外托运回国,也没有税收,确实是个不错的化妆品进货渠道。

五、品牌授权连锁

一般是一些高级spa,或是美妆集合店,通过加盟的方式,品牌会直接授权提供货源,但是存在压货的资金要求,单个消费者购买支付的价格也相对较高。

很多刚入局的小伙伴,一开始可能不想要有那么大资金投入,或是想要先试试水,那这边就要强行给大家毛遂自荐一波了~

湾蓝贸易,一站式供应链服务平台,致力于为热爱及追求生活品质的消费者提供世界各地口碑杰出的消费品牌。大力投入ERP、WMS仓储供应链系统建设,打造以供应链为支撑的全渠道共享服务平台。

品类丰富品牌化妆品进货渠道,可批采,长期和各大电商平台合作。也支持一件代发,非常适合代购低成本、低风险的要求,而且部分品牌直采,价格优势巨大,让你足不出户就可以购遍全球优质品牌。

高奢护肤、大牌美妆、小众香水,进口家清个护等,直播带货、代购、电商,链路完整,资质齐全,100%正品。沙龙香水、法尔曼、SK-II、雅诗兰黛、赫莲娜、海蓝之谜、兰蔻、迪奥、纪梵希、蒙地卡罗……各种大牌爆款,价格美丽。