流行彩妆

五招get心计上镜妆 告别PS不再用美颜

图片由MAC提供
很多妹子会抱怨自己不上镜,或者照片里的和镜子里的自己完全不一样,所以必用美颜相机,或者拍出来之后拼命PS。其实大可不必这么麻烦,只要几个步骤的妆容,就能让你更加上镜。
第一步:底妆
需要装备:粉底液、遮瑕产品、定妆散粉
step1:用粉底刷上粉底液会更加均匀、服帖
step2:在手背调均遮瑕液,然后涂抹在脸部需要的部位。闪光灯会放大我们的妆容,所以需要注意遮瑕的色号尽量和粉底的色号相协调,差别不要太大。
step3:只在脸部前额、鼻子、和下巴部分轻扫一层散粉。
第二步画眉毛
充盈的眉毛和自然的眉形能让眼睛的轮廓更明显、清晰。建议用眉粉来填充眉毛。眉形尽量自然,不要太过细、尖。
第三步眼妆
用三种色系的眼影就能打造出深邃的眼睛,提亮眼神。
step1:用中间色系(大地色系)眼影扫满眼窝
step2:用亮色眼影打亮眼头
step3:用深色一号的眼影涂抹在眼皮褶部分及眼尾。
step4:画上眼线
step5:最后粘贴假睫毛,完美!
第四步修容
在前额的两侧,鼻翼两侧,颧骨下方及双颚出涂上修容膏或者修容粉;在颧骨上方和眼头三角区域、鼻翼正端涂抹高光粉或高光,最后在双颊处涂抹腮红。
第五步唇妆
选择裸色系的、哑光质地的唇膏其实最容易上相的哦
就这样简单五个步骤,一个立体的、自然饱满的适合拍照的妆容就可以完美呈现了。
底妆:
MAC定制水漾轻盈粉底液 RMB450/30ml
推荐理由:滋润,遮盖力:薄透至中度;完妆效果:自然丝缎;提供立即持久全天候保湿效果,长达8小时。立即减少细纹和皱纹。为肌肤提供光泽,经过眼科和皮肤科医师测试,不会引起,适合所有肌肤类型,包括敏感肌肤。
植村秀塑颜光感粉底液RMB485/27ml
推荐理由:植村秀全新「小灯泡光感粉底液」与“小灯泡”海绵搭配、天生一对,创造拍拍上妆理念,打造光感无暇水润贴合的多效底妆,令肌肤无论室内或是室外任何光线照射下,均能焕发动人神采。
羽西灵芝生机水养裸妆轻垫霜RMB260/14g
推荐理由:羽西全新灵芝生机水养裸妆轻垫霜——以妆养颜,打消你的底妆顾虑!创新“灵芝水”轻垫霜,富含灵芝精粹,有效提升细胞能量,加速肌肤焕新,令肌肤细润幼滑,鲜嫩动人!创新的抗微尘附着配方,持妆整天的同时还能抵御城市PM2.5污染,做肌肤的护卫者,保持肌肤净透。气垫形态模拟蜂巢储蜜原理,随行补妆,控油补水,自然遮瑕,打造轻盈裸妆!

BOBBI BROWN密集修护菁华粉底液SPF30+PA+++RMB620.00/30ml
推荐理由:全新虫草全能粉底采用最尖端的双相冷聚变科技,令护肤成分能与粉底液完美融合,性注入五大奢华级滋养成分,全能养护,成就逆龄水光肌。冬虫夏草帮助赋活能量,竹叶草精华焕活亮采,荔枝精华提供滋润补养,活性六胜肽紧致逆龄,更有珍贵深海泥活性酵素有效修护原生,令这款质地极细腻的粉底液能够持续为肌肤提供最佳养护能量。于外,匀净调整肌肤色调;于内,丝滑养肤焕发自然健康光采,肌肤看起来更紧致、顺滑、富有光泽,达到前所未有的健康状态。

Palladio贝拉蒂 草本清透粉底液RMB188.00/27ml
推荐理由:蕴含人参、绿茶、银杏叶、母菊花、黄瓜果、芦荟、视黄醇、VE、VC,9大植物护肤养肤成分,使肌肤光彩照人,保护不受外界伤害的底妆神器! 然:集合多种草本植物精粹,温和舒缓、持久养护;轻盈:无油水润配方,不堵塞毛孔;完美:营造均匀自然,明亮清晰的完美肤色。

大地色眼影:

巴黎欧莱雅彩妆设计师裸妆眼影盘RMB230/7g
推荐理由:大师配色,立体眼妆,随心千变;大师笔刷,气垫着色,毛刷晕染。经典裸色、精选配色、软糯粉质、千种用法、千变裸妆,创造属于你自己的精致光感裸妆。一物多用:一盘揽阔眼影眼线眉毛修容高光甚至腮红;配色精巧:韩妆、美式,通勤、晚会统统囊括,实用出彩;不易飞粉:触感软糯,更贴合亚洲人裸妆述求。
资生堂心机彩妆星魅眼影RMB320/3.0g
推荐理由:不經意地搖曳,彷彿與生俱來般的深邃眼眸,如天生般又大又美的眼部比例和艷澤眼線的隱藏技巧,眨眼時若隱若現,誘惑神秘的眼部粧容粗眼線粧雖可讓眼睛顯大但不自然。憧憬擁有自然但令人印象深刻的雙眸。

The Face Shop菲诗小铺绚丽时尚眼影盘RMB139/9.5g
推荐理由:全新眼影盘经高温烘烤工艺,无粉末飞扬,亮晶晶的粉状与膏状质地结合,提亮肤色的同时亦可紧贴肌肤。眼影具有高持久性,整日不晕妆、脱妆。眼影盘外形以嫩黄萝卜兔为主,造型可爱,新颖独特,打造彩妆的同时极具趣味性。一盘含8色眼影,可随意搭配,以裸肤大地色系为主,即使每天使用也不会厌倦噢。
高光,修容产品:

雅漾焕彩立体光感蜜粉 RMB268/9g
推荐理由:本款多色蜜粉可用于提亮及修饰面部轮廓,使妆容更立体,也可用于遮盖油光和定妆。粉底或日霜后直接使用,上妆效果自然,配备镜面效果,使用和携带方便。产品质地温和,配方成分精简,无香料,无防腐剂。

美宝莲纽约光影修容棒RMB129/8g
推荐理由:美宝莲纽约第一支双色立体修容棒,拥有细腻质地的双头小脸魔棒,浅色头高光提亮,深色头阴影修容,轻轻几步,就能令脸部轮廓立显纤颜,轻松打造深邃立体妆容。

MAKE UP FOR EVER双色修容饼RMB410/5.5*2g
推荐理由:它们由两块粉饼组成,一块浅色用于高光提亮,一块深色用于轮廓修饰,利用明暗对比的关系达到立体的脸部轮廓。可修饰不完美的脸形和刻画面部特征(深陷的眼睑、高挺的鼻子等)。但同样也可创造非常自然的妆容。深与浅的颜色是化妆的基础。专业化妆师用它们塑造完美的脸部轮廓,但它们同样能根据男演员的角色变换妆容(老人妆等)。双色的设计,在银幕上可通过不被察觉的面部阴影,来刻画脸部轮廓,使妆效更年轻更精致。它是后台的必备品,那些男演员和模特时常也会忍不住借用双色修容饼,自己试着使用。

Whoo后拱辰享美玉容焕彩高光粉宫廷限量版RMB 830/13g
推荐理由:特含保养肌肤的核心成分-纳米化珍珠,珊瑚,琥珀等7种宝石成分,并添加生机五花津及红玉白散成分,一盘拥有多种色彩,质地轻薄、透亮,用自带的粉刷轻轻在脸部一扫,便能起到提亮肤色的效果。同时,拥有的珠光效果,能够很好地打造韩式裸装。

裸色系、哑光质地的唇膏:

兰芝丝润盈彩唇膏RMB195/3.5g
推荐理由:通过Absolute Weight Down Tech技术,如同丝绸柔软贴附肌肤般,接触唇部的瞬间,触感匀致,轻盈光洁地涂抹。丝绒触感的球状粉末轻柔覆盖唇部,形成均匀密致的雪纺膜,通过高度贴合力,呈现魅惑双唇。

美伊娜多 缔凡盈彩口红RMB160/3.3g
推荐理由:滋养水润,色泽自然妆容持久的单手操作口红。内含唇纹遮盖因子C:有效隐去纵向唇纹、触感柔和光滑。

梦妆花心唇膏笔RMB70/3g
推荐理由:集唇膏、唇彩、润唇膏于一体的,多材质迷人唇膏笔。笔状设计,简单描画即可打造精致唇妆,色彩青春绚丽。奶油质地,水润延展,轻易描画果冻唇、丝绸唇、霓虹唇。集合胭脂水自然色彩与唇彩水润特性,乳霜般丝润柔滑的质地,呈现自然的花瓣色泽。