化妆知识

护肤老师邱斌带你了解什么是护肤职业

邱斌老师在护肤、养生、彩妆等领域,帮助很多女性朋友改善皮肤问题,学习化妆,在养生方面给予更多的支持和帮助。

曾在国内外知名企业担任营养护肤顾问、培训师、讲师。他在演讲中一直强调的是倡导科学、健康和护肤理念,不仅专业知识扎实,护理经验丰富。“内调外养”的健康科学护肤理念更受大众欢迎。

邱老师认为,保养不是瓶瓶罐罐简单的堆砌,没有多余的小细节,我们需要的只是聆听身体的声音,由内而外呵护肌肤。他说,护肤不只是皮肤,而是内调外养,全身上下。美容是一个很小的领域,应该可以和很多文化融合,因为文化只有在用的时候才能保存下来。

让我们来看看邱老师对我们的采访吧。

记者:为什么选择这个行业?

邱斌老师:我发自内心地热爱美。我觉得无论男人还是女人,让自己变美,都是一种爱自己的生活态度。我是一个完美主义者,所以我选择了制造这个美丽的职业,并将这个职业发展为终生的事业。

记者:您认为一个成功的护肤导师应该具备哪些品质?

邱斌老师:首先,我觉得作为一名护肤老师,要学会爱自己,才能爱别人。其次,要有感恩之心。在成就自己的同时,要心怀感恩,感恩社会,感恩家人。

记者:对于春季护肤,您有什么建议吗?

邱斌先生:相比换季护肤的差异,都市护肤的差异就没有那么大了。春季护肤,尤其是四季分明的城市,一定要提前做好准备护肤保养师,质地越来越重要。稠糊会造成更厚的皮肤负担,包裹更多的污染物。每个人的生活习惯都不一样。尊重生命和皮肤的规律,才是最好的护肤习惯。

记者:你觉得有没有最好的护肤品?可以达到所有理想的护肤效果

邱斌老师:最好的产品永远都不够护肤保养师,保养是一个完整的过程,最好的护肤品是保持好心情。

记者:你在这个行业遇到过不信任吗?

邱斌老师:很多姐妹一开始不信任我,但是我能理解,因为我觉得信任是世界上非常宝贵的东西。毕竟他们素未谋面,但是当他们用了产品,看到了效果,所以渐渐的,他就会放心的把他的皮肤交给我,现在我们成了无话不谈的好朋友。我们两个人将在工作和生活中相互分享。慢慢地从学生和老师的身份变成了亲人般的温馨感觉。一份信任,换来一份责任。

护肤美容,女生当然是下手比较早了。曾经风靡网络的00后护肤品,在十几岁的时候就懂得花钱,​​投资于自己的保养,所以90后的女生都想保持自己的容颜。如果你不输,你必须学会​​正确地护理你的皮肤。

新手小白一定要注意以下几点,千万别踩雷!

了解自己的肤质,选购护肤品

女生的第一次护肤,千万不要轻信各种网红推荐的护肤品。其中许多被大肆宣传,可能不容易使用。第一次,女生可以去美容院或者测试一下自己的肤质。到底是哪一种,然后根据自己皮肤的需要去购买护肤品。为了防止过敏,取一点新护肤品涂在耳后。如果没有问题,再在脸上涂抹护肤品。

清洁不到位,后续就白做了

选择好的护肤品固然重要,但前提是要把脸洗干净。只要在乳液或面霜之后再上其他妆容,包括防晒霜,一定要好好卸妆,好孩子!

不然毛孔里真的有洗面奶的残留怎么办?!不吓唬你,毛孔堵塞、长痘、长痘、闭口、长黑头都是有可能的。

(百花坊益生菌洗面奶)

不建议叠加太多层精华

看清楚了,叠加也不是不可以!不是不能叠加!不是不能叠加!不建议堆叠太多。

这是因为护肤品有利也有弊(一般来说,利大于弊)。如果层数过多,效果会叠加,但对皮肤的负担也会叠加。并且还存在因化学反应而相互摩擦泥浆的可能。

所以护肤保养知识,如果担心给肌肤带来负担,或者肌肤比较敏感护肤保养知识,又想追求不同的效果,建议早晚使用不同的精华,比如早晚使用抗老精华,晚上用美白精华。

白天外出要注意防晒

不用的话,眼前那些昂贵的精华就白费了!乳液或面霜中的油脂会在皮肤表面形成一层保护膜,帮助减少水分流失,所以不管之前用什么,最后都需要用乳液或面霜“挡”一下。

(百花芳5重神经酰胺修护霜)

对了,一般来说,乳液和面霜可以只用一种,如果你的皮肤特别干,可以两种都用。

一些声称先挤奶再喝水的品牌是另一回事

一般护肤步骤是先水后奶,但像Cosme、Albin等品牌,在配套产品的使用说明中,是要求先奶后水的,可以按照官方推荐的顺序使用。

(COSME白檀香乳液先乳后水)

但是小编建议,完成所有步骤后,还是需要涂抹一点面霜。和上面的点一样,需要把前面的部分“锁住”。

白天外出要注意防晒

这件事已经谈过很多次了。紫外线会破坏皮肤中的胶原蛋白,从而加速衰老,所以仙女们要注意防晒。即使是冬天,只要阳光强烈,外出时间长,还是建议涂防晒~

(百花坊防晒乳液)

当然,如果能采用“穿衣、戴帽、打伞”等物理防晒方法就更好了。

好了,今天就到这里吧,有什么问题可以评论区聊聊

,