化妆资讯

强烈推荐孕妇化妆品品牌

每个妈妈在怀孕后都会经历一些关于她皮肤的麻烦事。根据 Pritisha 的一项调查,大约 70% 到 80% 的妈妈会出现各种皮肤问题。比如皮肤变得暗沉、干燥、容易脱皮孕妇专用化妆品,也会变得油腻、容易长痘痘。怀孕期间的皮肤问题使准妈妈失去了美丽。但是,当我的皮肤出现问题时,我经常可以或不敢使用化妆品来调理我的皮肤。毕竟我也怀孕了。那么今天,Pritisha就给大家介绍一下孕妇在怀孕期间可以使用哪些化妆品,所以化妆品是孕妇的首选。

孕妇可以用什么化妆品

怀孕期间,为了宝宝的安全,一般都会选择100%纯天然无化学成分的化妆品。每当化妆品被命名为“孕妇”时,这些产品的价格基本上都比普通产品贵上数倍。但不管多贵,为了宝宝的健康,准妈妈们都愿意花钱买。但是这些孕妇用品真的像他们说的那么好吗?不添加任何化学物质,真的安全可靠吗?当然,有些产品只是噱头而已,并不像任何产品要处处小心使用那么夸张。

孕妇在选择化妆品时,一定要选择质地安全温和的大品牌。当然,最好选择专做孕妇化妆品的品牌。这么大的品牌更有保障。同时,妈妈们在选购产品时要注意什么不是纯天然,没有化学添加剂。相反,看看产品的原材料是什么。目前市面上最好的孕妇化妆品都是直接取材于食物,以大豆、大米等作为孕妇化妆品的原料。此类产品更亲肤,不会伤害宝宝。

除了滋润和修复皮肤的产品外,孕妇还会选择一些去除妊娠纹的产品。妊娠纹一直是妈妈们的致命伤,而这些产品也与皮肤直接接触,所以在选择产品时一定要多加小心。也有一些不错的产后修复美容院。这些美容院的产后修护用品疗效不错,可以帮助妈妈们减少妊娠纹。

孕妇专业化妆品推荐

1、作为中国最早的孕妇化妆品品牌之一,健润孕妇化妆品多年来一直秉承食源同源的产品理念,始终选择大豆、大米等食品作为特殊化妆品原料。孕妇,并引进国外高科技提取物,打造孕妇专用化妆品系列。多年来,也深受明星妈妈们的信赖。同时孕妇专用化妆品,不同种类的化妆品都是孕妈妈,孕期的绝佳护肤伙伴。

2. Pretissa 不仅传达美,而且产生美。与沁润不同的是,Pritisha是专业美容院的专营店,其产后修护项目多年来一直受到消费者的青睐。其专业的护肤品,让每一位妈妈从怀孕开始,都感到美丽和幸福。

我可以在怀孕期间使用孕妇化妆品吗?只有使用孕妇专用化妆品,妈妈们才能安心孕期护肤,变得越来越漂亮!

这篇文章的链接:

孕妇化妆品

公认的孕妇护肤品必须是值得信赖和安全的。

所有一线、二线、三线的产品,无论品牌大小,只要是正规的,不是那种乱七八糟的护肤品,孕妇都可以用。

刚怀孕的时候,孕吐,熬夜,情绪高涨,导致皮肤毛孔粗大,皮肤暗沉。看来我四十多岁了。但它只能用普通的护肤品来照顾它。

为什么说只要是正规护肤品,孕妇都可以用呢?

说实话,除了“三无”产品孕妇专用化妆品,护肤品的成分在药监局都有准备,生产厂家和成分表都能查到。不能添加违禁产品和过量成分。

内容指南:化妆品安全技术规范2015版

其实,孕妇真正关心的并不是市面上有哪些孕妇护肤品品牌,而更多的是哪些护肤品适合自己的皮肤。

以我自己为例:我是混合性皮肤。孕前皮肤中等,但不是很苍白。但是,很少有皮肤问题,也没有过敏。怀孕后可能是年龄的增长,加上怀孕期间荷尔蒙的波动,会导致干燥和过敏。

我整理了一张表供大家参考~

以下是我经常谈论的一些品牌。希望孕妈们能在这些护肤品中找到合适的产品。

推荐干性和敏感性皮肤、易长皮肤、混合油的护肤品:

德国嫩芙孕妇护肤品

这是由Otto Hahn和他在德国的科学实验室开发的孕妇用品品牌。产品理念遵循“安全、专业、有效”的原则,成分安全,不含无毒成分。它的美丽是绿色的。

它是滋养和滋润肌肤的叶酸核心成分,也是保湿和维持稳定的成分:透明质酸钠、日本进口氨基酸、进口专利有机植物提取物。

质地清晰,被皮肤迅速吸收。吸收后清爽无黏腻感。

在怀孕期间,我过敏、干燥和发红。我直接在脸上使用了一套乳液,皮肤变得更加稳定。长期使用后,皮肤感觉滋润了很多。

还没有香味,有孕吐的孕妈用没关系~~

墨丽丰丝质乳液套装(保湿型)

我在母乳喂养时使用这种护肤品。因为我的皮肤很干,所以我选择了保湿型。

牛奶易于吸收,价格实惠。一个缺点是气味很明显。我认为它不适合怀孕期间呕吐的孕妈妈。考虑在母乳喂养后使用它。

保湿有点油腻,不是很清爽,油性妹子的不要用。

我也用过他们的洗面奶。使用几天后,脸部闭合,泡沫适中孕妇专用化妆品,起泡能力一般。使用发泡网可以产生大量的泡沫。

如果夏天可以试试他们的清爽型,应该比保湿型更清爽。我还没用过。

保湿适合敏感干燥的女孩。

推荐油性皮肤的护肤品:

天气炎热时,金盏花爽肤水可使皮肤产生大量油脂。真心推荐给大家。

他们的碳粉令人耳目一新,控油是可以接受的。我通常使用湿敷来收紧毛孔和舒缓皮肤。

其中金盏花能镇静舒缓肌肤,减少皮肤油脂分泌,抑制沉默,非常适合夏季使用。

仙水SKII仙水属于吃土系列,但真的是真正油皮的妈妈。

这个产品是我怀孕前用的。当我的T区出油时,我也会长痘痘,而且我的毛孔也会变大。用于解决T区过于油腻的问题,尤其是在季节变化有一定程度的时候。如果你不希望自己一个小时洗一次脸擦一次水,用这种水真的很爽,而且已经用了半个多月没有长痘痘了。维稳效果也不错,需要调节油脂分泌。

关于仙水有几个小问题。用过一次的时候,口水的味道不是很严重,但是随着时间的推移会越来越浓……就是那种酸涩难言的味道。

最后,希望你能找到适合自己的护肤品!