流行彩妆

雅诗兰黛420和130区别 ​雅诗兰黛420和130试色对比图

雅诗兰黛420和130区别

雅诗兰黛#130

  这个色号真的很好看,但好像并没有很火。雅诗兰黛的333干枫叶色很火的断货王,这个130的颜色是铁锈红带细闪,颜色和333有点像,但是没有333那么红。这个也是我最近发照片的时候大家问的最多的一个色号~

真的超好看!上嘴比我试色很好看,膏体旋转出来有点微微的细闪,但是上嘴细闪就那么明显了~很显白也很日常!

口红质地很滋润,毕竟是精油系列的,不需要打底也可以擦出好看的颜色~

雅诗兰黛#420

  这个应该无人不知了吧 很火的大表姐刘雯色!这个是豆沙色口红中,我最喜欢的一只!这个偏玫瑰豆沙色,比一般的豆沙色要红一些,所以上嘴不会像一般的豆沙色一样不显气色!!

这支口红超级适合春天了!上嘴温柔无敌!也是特别日常的一个色号~工作必备,显气质还很温婉!出去约会也很适合,做春天里最温柔的**!

雅诗兰黛420和130试色对比图

  质地:很滋润很好上色

  关于颜色:下图有和130的对比,同属豆沙色系,感觉420更红一些,更鲜艳一些。但是都很百搭,很温柔。

关于显白:显白度三颗星,420比130更显白,但是130更日常,很适合森系装扮。但是我感觉429很适合秋冬,就算是现在的季节哈哈哈!给沉闷又有点灰蒙蒙的天气带来一点点鲜活又回予他温柔与温暖!