流行彩妆

隔离霜bb霜cc霜的区别

隔离霜bb霜cc霜的区别

BB霜与隔离霜的区别

隔离霜的使用是在基础护肤之后以及化妆之前,他的作用是用来保护化妆前皮肤的重要使用工具。平时如果有画彩妆的话使用隔离是一定要的哦,才能让皮肤不受到那么对伤害。

BB霜一般都带有隔离功能,但是BB霜主要的功能还是美白提亮遮瑕的,隔离作用不可能比得上单用隔离霜的。所以如果平时所处环境脏空气啊、辐射啊比较明显的话,就应该单独用隔离霜的。

CC霜与BB霜的区别

BB霜的遮暇效果会比CC霜强一些,但是CC霜的保湿和低敏感性比BB霜强一些。

BB霜、CC霜、隔离霜

BB霜和CC霜在使用效果上是较为综合的,有美白遮瑕的效果,一瓶可以顶多瓶妆容品。但是,二者虽说有多种功效,但并不能把每个效果都做的很突出,只能说是平均的效果。所以隔离霜与BB霜、CC霜的区别是较为接近的,也就是第一点所述的区别。

通过上述的介绍,大家是不是对隔离霜、BB霜和CC霜有什么区别有一定的了解了呢,虽然这三者看起来的用途是差不多的,但是使用起来的实际效果还是有区别的,所以大家在化妆的时候就应该注意了,这样才能在保护肌肤的情况下画出美丽的妆容。