化妆资讯

化妆品电视广告配音创意

雕塑篇

创意阐述:

本构思以街头雕塑的改变,隐喻对肌肤的养护,最后画蛇添足地表现了“XX洗面乳”深层清洗、透亮的白的商品特征。

画 面

一、 街景。仓促的人流。

二、 一个个穿着鲜亮的白领女人,有的步履仓促,有的散步游走,但每个人都是风韵摇曳,生机四射。

三、 街心公园一尊女人雕塑。四季更迭,风侵雨蚀,雕塑脸部由丰满圆润、光泽亮丽逐步演变为灰涩昏暗,布满黑斑、瑕疵。(画面色彩由明至暗)

四、 布景淡出。雕塑变幻作少女,少女洗脸场景。

五、 少女脸部特写:丰满、滋润、晶莹剔透。

六、 商品标版。

配音:每个女人都是一道亮丽的景色,她们风韵摇曳,流光溢彩。光阴流通,年月留痕,她们的肌肤像这尊雕塑相同瑕疵暗生,失掉旧日光采。XX洗面乳,深层净白,体贴入微,洗尽年月铅华,再现芳华之美。

马铃薯篇

构思论述:

本构思经过诙谐、夸大、比方等艺术方法,运用三维特技形象地传达出“XX洗面乳”深层清洗,使肌肤出现透亮的白的商品特征。

画 面

1、 一男青年背对镜头,预备弯腰洗脸。

2、 男青年抬起头来,镜中他的脸被置换成马铃薯的形状,一脸沮丧。

3、 镜中男青年的脸康复常态,微微有些笑意,但脸上却油光可鉴,布满黑斑、瑕疵。

4、 镜头转至男青年周围面,他面前放着一大缸水。

5、 男青年掬起一大捧水向脸上激去,然后用力抹了几下。

6、 但脸部肌肤却没有任何改观。

7、 他面临镜子束手无策。

8、 男青年满脸愤激与无奈化妆品广告,双手用力击水。

9、 水波变幻,一袋洗面乳跃入男青年手中。

10、商品特写。

11、他眼前一亮,将洗面乳挤出少量,敷在脸上。

12、镜头回至青年背影。

13、男青年洗完脸抬起头来,脸上的瑕疵无影无踪,肤色晶莹剔透,富有光泽。

14、商品标版。

配音:假如你的脸像马铃薯马铃薯?!哈哈!!那该怎么办?洗脸的声响XX洗面乳,洗出净白透亮好肌肤或XX洗面乳,体贴入微的关心,焕然一新的感触

变脸篇

构思论述:

本构思以戏剧化的情节,经过狮子狗对女主人前后不一样的改变,凸显了“XX洗面乳”深层清洗,透亮的白的商品特征。

画 面

1、白领丽人手拉行李箱走出家门,小狮子狗送至门口,眼望着主人离去。

2、 丽人走在街上,回头发现狮子狗还在隔着窗玻璃向她凝睇,丽人挥手道别。

3、 丽人拖着行李箱在回家的路上踽踽独行。

4、 丽人特写:头发杂乱,肌肤粗糙,神态厌倦。

5、 她无力地按动门铃化妆品广告,男主人迎了出来。狮子狗从室内冲出,向丽人狂吠。

6、 丽人打点行李,预备出差。老公将一袋“XX洗面乳”递给老婆,两人厚意对视。

7、 丽人在火车盥洗室内翻开洗面乳,挤出少量,敷在脸上,轻轻揉洗。

8、 丽人脸部特写。

9、 丽人在商务谈判时雍容大方,笔底生花。

10、丽人神采奕奕地回到家里。

11、狮子狗欢叫着迎出家门。

12、布景虚化,商品标版叠现。

配音:曾经每次出差回来,我都是一身疲乏,灰眉土脸。如今我用了XX洗面乳,肌肤净白、润泽,晶莹剔透。美白滋补,体贴入微,XX洗面乳

逃跑的新娘篇

构思论述:

本构思以荒谬的方法,经过新娘的失常行为,表现了商品不一样寻常的力和非凡质量。

画 面

1、 一对青年男女在商场里很多收购成婚用品。

2、 两人忙得不亦乐乎。

3、 女在琳琅满目的化装品货架上看到了一袋“XX洗面乳”,刚要拿下来装进购物车,被男友拉到周围去看另外商品。

4、 新房内安置一新,来宾盈门。

5、 化装师在给新娘化装。

6、 新娘在镜子里看到自个瘦弱,短少光泽的脸。

7、 她突然想起在商场里看到的那袋“XX洗面乳”。

8、 她推开化装师冲出门外,化装师与众来宾面面相觑。

9、 新娘拦了一辆的士直奔商场。

10、她在商场里拿起一袋商品就跑,售货员与顾客被身披婚纱的掠夺者惊得呆若木鸡。

11、商品标版。

广告语:美白滋补,体贴入微,XX洗面乳

怕黑的女人篇

一、 傍晚,公园长椅上,一对热恋当中的青年男女在喁喁情话。

二、 男双手托起女的脸颊,温顺地问:“你最怕啥?”

三、 女说:“我怕黑。”

四、 男双手环住女的双肩,说:“不用怕,有我维护你!”

五、 女嗔怪道:“我是怕肌肤黑!”

六、 男一怔,笑着从背后拿出一瓶洗面乳,说:“有它维护你!”

七、 女幸福地偎依在男怀里。虚化,商品标版叠现。

今日,小编为你推荐的是方言配音网:方言配音网是国内唯一一家专业提供方言配音服务的机构.主要提供上海话配音,陆川话配音,东北话配音,大连话配音,客家话配音,温州话配音,四川话配音,广东话配音,南昌话配音,潮汕话配音等.