化妆知识

孕妇产后要怎样护肤?产后妈妈须知护肤误区?

爱美是女性的天性,已经孕妇出新生命的母亲们处于哺乳期,但是皮肤同样要注意保养,这样才能做美丽女人。

在进行皮肤护理工作时,千万别掉进了护肤误区哦,那么产后护肤误区有哪些?下面为您盘点了五个常见的产后护肤误区,快看看你中了几条吧!

大家好,我是『高省』最大团队创始人导师,至于我为何用高省APP领取优惠券呢,高省APP是一个自用省钱佣金高,分享推广赚钱多的平台,高省APP模式更好,终端用户不流失。

与此同时,它还是一个创业平台,在这里,不管是学生党、上班族、家庭主妇、宝妈、自由职业者等,都可以在社交中分享优惠,赚取佣金,实现真正的0门槛、0投资、0囤货、0风险创业。百度有几百万篇报道,也期待你的加入。(高省邀请码:521521)

高省是一款综合性导购返佣APP,依托于国内各大知名平台,高省不直接贩卖商品,用户不需要更换品牌和购买的平台,还是用自己本来的购买习惯,买自己原来喜欢购买的东西,只是先通过高省领券,然后自动跳转到对应平台消费,就可以更省钱!

通俗一点,可以把高省理解为一个找优惠的平台。

高省涵盖的功能非常齐全:

大家所熟悉的,淘宝、京东、拼多多,美团孕妇护肤保养,饿了么 苏宁唯品会考拉等等,从购物需求,到生活必备,一应俱全!这些,你打开高省app首页就可以看到!

我们自己在高省领券购买东西,或者是推荐别人通过你的链接购买,你都有返利。(心动不如行动,不加入你永远都是局外人)

产后妈妈须知的美容护肤误区

误区1:在使用磨面膏去角质后的同一天又用洁净面膜做深层清洁

分析:同一天使用磨面膏和洁净面膜,又去角质又深层清洁,太伤害肌肤了!其实,这两种产品都有去除油脂、剥除角质的作用,当你将老的角质去除后,又用洁净面膜再一次清洁皮肤并去除角质,对细致的皮肤来说是相当刺激的,尤其对干性肤质而言,可能会造成皮肤过度干燥。

去除多余角质后,皮肤需要水分补充,这时用温和的保湿面膜是最安全的,保湿成分也会很好地被吸收。

误区2:每次洗完脸后用毛巾擦干脸上的水分

分析:粗糙的毛巾在细嫩的皮肤上揉搓,不但会刺激并伤害皮肤孕妇护肤保养,让肌肤长细纹,还会暗藏细菌呢!更可怕的是,如果你长了痘痘,又常常用毛巾擦脸,很容易将痘痘搓破,于是痘痘里的细菌就会藏在毛巾里,并随着毛巾蔓延到脸上其他部位,这样,你脸上的痘痘就会连绵不绝地往外冒,难以根绝。

氧惠APP,2022全新模式,新型淘宝客平台,0投资,最快63天做到月入十万。我的直推也会放到你下面,我曾经1年做到百万团队。(氧惠邀请码:521521)

氧惠是一款返利app,提供购物平台内部优惠券和返利佣金,合作的购物平台包括淘宝天猫、天猫超市、京东、唯品会、拼多多、抖音快手、苏宁易购、考拉易购、网易严选、当当网、小米有品、美团饿了么、爱奇艺优酷腾讯等等。

在氧惠app里领取内部优惠券后会直接跳到各大购物平台下单,跟我们平时在平台下单是一样的,同样享受平台提供的售前售后服务,大家网购可以完全放心使用。

误区3:每天晚上洗脸后先做些别的事,一直到睡觉前才用护肤品

分析:洗完脸后应立刻使用护肤品,可保持皮脂膜健康。每一次洗脸或多或少都会破坏皮脂膜,必须尽快使用护肤品,以保持肌肤皮脂分泌平衡。

有些人的皮肤比较干燥,皮脂分泌量较少,洗脸后新的皮脂膜很难即刻形成,如果不马上使用护肤品补充水分和养分,皮肤将会出现干燥、紧绷等不适感,这对皮肤是一种伤害。

因此,建议在洗脸后3~5分钟内迅速涂用护肤品。

误区4:早上直接用清水洗脸,认为反正前一天晚上已经洗干净了

分析:皮肤经过一整夜的新陈代谢,既有汗液、油脂的分泌,也有新陈代谢中老化角质的脱落。

此外,被单、枕巾上也会有螨虫、灰尘等不洁之物沾染到脸上,这么多的问题,仅仅用清水如何能彻底清除?如果污垢没有清除干净就化妆,则很容易堵塞毛孔,产生黑头、等。

误区5:把紧肤水直接倒在手上的脸上拍打,认为可让紧肤水更容易被皮肤吸收

分析:将紧肤水倒在手上拍打,既起不到再次清洁的作用,紧肤水又会在拍脸的过程中流掉,其实挺浪费的。

正确的做法是,取适量爽肤水浸湿化妆棉后,轻轻地涂抹在已洁净的面部及颈部,一点点的量就够涂满整张脸,不但不浪费,而且化妆棉与肌肤的粘合度比手好,产品能发挥再次清洁及滋润、调理肌肤的功效,同时也更卫生。

本文作者:高省&氧惠&比丸联合创始人导师,邀请码521521,注册后台可以联系我,升级送推广礼包,享更多优惠信息。