化妆资讯

用了半年奢悦护肤品评价

我一直都有小雀斑,大学毕业后开始赚钱后,我就找了很多地方还有方法,也没有去掉,因为当时还在考虑要不要手术,但是听别人说,用手术激光会有疤痕,然后我就没考虑了,我从小顽固性雀斑,上大学后想了很多办法都没有祛斑成功,后来我妈劝我,说好好上班,多存点钱奢悦化妆品,去皮研院做激光手术,然后我就放弃了。

有一次在网上有了解到奢悦品牌的护肤品,我也有去查阅相关的信息,然后看到这家品牌在央视也有做广告,就抱着央视广告都做了应该不至于是假的把奢悦化妆品,刚好我也要换护肤品,就在他家看看。从20年开始用, 当时听客服给我建议说,祛斑两大要素:保湿?防晒,我还特地买了一个别的护肤产片,在这就不多说了,还特意留了一张未使用她家产品前的图片,一个月先看到自己皮肤变白了,两个月的时候开始反黑,第三个月就淡了很多。

21年1月份我又拍了第二次照片,同时补精华和霜,再用的时候还特意找了一个区域重点关注。我只能说,本身小块的基本上看不到了,大块的颜色深的斑点,变淡了很多,不再是深褐色,淡淡的的感觉

第四个月的时候感觉脸上的雀斑到了瓶颈期,淡斑的效果就比较慢了,没有一开始那么明显,又及时调整了产品,换了一个专门的祛斑的套装奢悦美白淡斑套盒套,说实话我有点怀疑为什么一开始不给我用这个,我也确实问出口了,小姐姐一点都不慌,告诉我,因为我放任了脸一点多,直接用祛斑套,脸吃不消,我自己是不以为然的,但是看到脸的效果确实好很多,皮肤光滑了,雀斑也淡了,事实让我闭嘴了

现在的我还在坚持祛斑中,周围的朋友也是感慨看得见我皮肤变好了,不化妆也能出门,也有小伙伴是痘痘肌,我给推荐了奢悦,一个月就见效果了,杀菌抑痘的效果也肉眼可见。

我想说希望大家不要放弃自己,不管你用什么办法,不要放弃!好的产品也推荐给你们。