流行彩妆

2013年彩妆流行趋势:没有“裸妆”

四大时装周绝对是毫无疑问的潮流引领者。 从2013秋冬四大时装周秀场,我们可以抢先一睹今年的彩妆流行趋势!

总体来说,2013年彩妆流行趋势有三种:极简裸妆、未来感妆、复古妆。 但最受各大品牌欢迎的,还是不费吹灰之力、恢复青春的“极简裸妆”。

2013彩妆流行趋势

裸妆已经流行了几个春秋,但它的大众吸引力注定会继续下去。 选择最接近您肤色的颜色,轻松打造裸色妆容。 柔和女性主义元素的加入,给极简妆容带来奇妙的变化,仿佛女孩脸上的线条变得更加柔和。

裸色底妆可以轻松搭配各种颜色的单品,呈现不同风格的妆容,同时保持整个脸部的清新质感。 巧克力色、浆果红和波尔多紫是今年最流行的裸色搭配颜色。 赵薇在Burberry Prorsume秀场上展现了流行色与裸色碰撞的完美效果。 妆容清新又略带叛逆,底妆干净通透,只用酒红色强调唇色,散发着英伦风的成熟魅力。

打造极简裸妆的秘诀

如果想要打造极简裸妆,可以解构脸型,把握每个部位的关键词,这样就能拥有既时尚又贴近生活的柔和气质。

2013彩妆流行趋势

脸型:哑光底妆

柔和的裸色调给脸部带来温暖的氛围。 温暖的金色和小麦色与皮肤的自然颜色完美融合,增强脸部的立体感,不留任何痕迹。 人们更喜欢简单的化妆而不是复杂的化妆。 MaxFactor轻量修正粉底具有空气感,添加了25%的弹性颗粒。 质地丝滑轻薄,与肌肤无缝贴合,遮盖力中等,有效均匀和修正肌肤瑕疵。 轻薄轻盈,美白颜色专为亚洲女性量身打造。 绝对是你打造时尚简约裸妆的首选。

2013彩妆流行趋势

眼睛:大地色眼影

柔和的大地色眼影是裸妆的完美搭配。 深棕色眼影扫在眼睑上,打造深邃的双眸,在眼尾处轻轻上提,打造锐利向上的姿态。 MaxFactor丝滑双色眼影添加了珍珠闪烁颗粒。 只需两步即可填充图层并点亮眼睛。 深棕色和浅棕色的双色组合是不折不扣的大地色调。

2013年彩妆流行趋势,极简、裸妆

2013彩妆流行趋势

腮红:暖珊瑚红

从Ralph Lauren秀场后台我们可以看到,极其简单的发型和裸妆非常利落! 添加一抹珊瑚红,给脸颊带来粉嫩的肤色,充满活力与活力,散发着个人魅力。 使用MaxFactor Radiant Rouge轻扫双颊,肌肤即刻变得白皙、红润、透亮、自然。 它还可以用作修容粉,完美修饰您的脸型。

瞬间紧致面部轮廓,打造神奇小脸。

2013彩妆流行趋势

嘴唇:随心所欲

干净白皙的哑光底妆和接近自然的脸妆,唇妆只是为了凸显不同的个人气质。 可以选择比自己唇色浅一种颜色的唇线笔勾勒出唇形,然后用裸粉色填充,打造出水润亮泽的清新唇妆。 您还可以选择最流行的浆果红色或紫色来强调它。 你的女王气质。

总之,今年没有“裸”的事情了。 用随意变化的柔和哑光妆容挑战全年社交活动!