化妆知识

健康水化妆棉的话有些是有荧光剂的

健康水化妆棉的话,主要是其中有矿物质提取健康水 化妆棉,用来在眼周提取保湿和淡化细纹,具体价格这个你可以去天猫旗舰店问客服,一般化妆棉都不会差太多,但会有些杂牌的话有些是有荧光剂的,这个你要注意一下,其实我觉得水乳用普通的化妆棉就足够了,我用的水乳当中有一款小林制药的护肤新人套装,主要是提取保湿的物质,对我们这种年纪的来说完全足够用,另外一个推荐的还是娥佩兰薏仁水,经济条件好可以入手下haba的健康水,因为真的好好用,便宜大碗,用不完可以做身体乳啥的,还有无印良品的爽肤水都挺好用的,有防腐剂的话就用eltamd吧。

你可以买个便宜的美宝莲sq身体乳啊,我感觉很好用的。淘宝上很便宜的,学生的话几十的预算就可以了,

一个朋友是做韩妆的她推荐我canmake的内芯(我倒是没用过),是半夜用的,很便宜,她给我买的就30块,

美国的大创擦脸巾。强烈推荐。买了三包就都给我家小狗了。能擦好多好多脸蛋和身体。能去死皮。在出门上课想擦眼镜片也可以擦掉。从一年级开始用一直用到大学。

freeplus无添加水乳。其他日系水乳贵的没skii贵,便宜的没资生堂,爱丽,以及国产的玉泽的水舒缓保湿,适合敏感肌,珂润也还好但用不惯健康水 化妆棉,现在在用伊丽莎白雅顿橘灿精华和眼霜。