化妆资讯

如何一步一步画出粉色眼影

粉色眼影是一种很常见的眼影配色方案。很多人喜欢粉色眼影,也有很多人用粉色眼影。粉色眼影比日常更甜,但是转不好会有点肿,那么粉色眼影怎么画呢?如何一步一步画出粉色眼影。

如何画粉色眼影

粉色眼影图片

粉红色的眼妆,配上温柔的韩式平眉,让女生更加温柔可爱。

粉色眼影的具体步骤

1、底妆后,用眉刷将眉毛抚平,用眉笔在眉下画一条直线。

2、如图,用眉笔画眉峰,也可以根据自己的选择画眉峰。

3、用三色眉粉的中间色填色,眉毛比眉尾浅,注意晕染自然。

4、一个大的混合刷取一个哑光米色眼影,作为底漆涂抹在上眼睑上。

5、用红色眼影刷在眼尾的三角形区域,注意需要晕染的边缘自然。

6、下眼底用哑光米色眼影,剩下的粉就用了,如图。

7、最后,画出卧蚕。在白色区域使用粉红色或米色眼影刷,并在红色区域涂上轮廓粉红色。画好后,用手指轻轻敲打。

如何画粉色眼影

Step 1:画出眉毛和眉形轮廓,用晕染刷涂上提亮眼影,涂抹在眉骨、眼窝和下眼睑处。

Step 2:用彩刷取棕色眼影,涂抹上眼皮,边缘自然晕染。

Step 3:用着色刷沾取灰色眼影,在眼线后三分之一处上色/眼尾倒三角/下眼线,注意尾端倒三角自然晕染的眼睛。

Step 4:用着色刷沾取粉色眼影,叠加晕染在眼尾比上一个颜色更小的三角形部分眼影的画法,铺在眼皮上。

Step 5:用细节刷去除馅饼的中间色,加深眼角处的眼睑边缘,在下眼线的后半部分涂上同样的颜色。

Step 6:润湿细节刷,蘸上馅饼中间的颜色,画上眼皮的外眼线,注意不要拉出来,然后蘸上最右边的那一排颜色,拉一条线从眼尾的三分之一处画出眼线。

Step 7:用晕染刷挑出提亮色,将已经画好的眼影边缘涂抹在如图所示的范围内,然后在行中轻拍中间色,轻轻扫向太阳穴.

Step 8:在卧蚕位置涂上提亮眼影,在眼线后画下眼线的下三分之一,用眼线画内眼线并涂上睫毛膏。

粉色眼影怎么搭配

1、粉色+金色

粉红色和金色混合有什么效果?是玫瑰金吗?看到实物图后……真的是太美了!上下眼睑中后部涂上粉色眼影,上半部用金色珠光眼影提亮,最后在眼尾用深粉色强调,整个眼妆blingbling特别显眼外国的!

2、粉色+红棕色

现在用彩色眼线笔代替黑色眼线笔非常普遍。除了常见的棕色眼线,红色眼线也相当抢眼。就像这张图一样,用浅粉色珍珠眼影打底,叠加红色半眼线,再用棕色眼影强调眼尾,非常适合小妹子!

3、粉色+大地色

这就是我之前告诉你的,大地色和粉色叠加后的效果!基本上以大地色系的眼影为主,然后在上眼睑的后半部分刷几层粉红色的珠光眼影,会让眼睛看起来更好看。看起来很撩人,一点也不觉得不协调。如果你的新宠是粉色眼影,又怕大地色眼影用完,不妨把它们放在一起涂抹。

6种最佳彩色粉红色眼影调色板

1、Nars Duo 眼影

灯罩:布坦

Nars的两色眼影颜色都很齐全,不过这个粉色是最受欢迎的。在这个系列中,只有这个色号是最春夏最少女的。男粉,颜色不对,有细微的珠光,很适合春夏,但不适合皮肤黑的女生,有轻微飞粉的情况。

2、Saint Laurent Mondrian 眼影

颜色编号:09

ysl的这款粉色眼影叫做slashing male pan。新版在非指向性方面有所改进,显色性满分。用的时候要小心,不要涂太多,很容易晕染,这些颜色真的很温柔我拿到了,涂在眼睛上真的超级仙气。

3、KATE彩钻眼影盒

灯罩:PK-1

凯特的眼影绝对是眼影界的一个好货。这款钻石五色眼影的颜色搭配得很好。这款PK-1以粉红色为主,粉质细腻易上色,但色彩艳丽。粉色的情况,不过情况不严重,所以不影响整体优势,左边的白色高光适合提亮鼻梁和眉骨,最轻的粉色是大亮星,而其他粉红色的亮星较少眼影的画法,没有特别的闪烁,紫色略显冷清,需要与其他颜色配合使用。

4、MAC人鱼眼影粉

灯罩:PK-1

已经炸的超火的多用途眼影粉真的忍不住要入手了。闪粉很漂亮,很多美妆博主都有,而且不仅是眼影,还可以用来混合唇彩和唇釉,混合指甲油,颜色很饱满有光泽,妆容新概念真正意义上的。

5、KIKO 双色烘焙眼影

色调:01、02、13

意大利平价彩妆品牌kiko太划算了。它真的很容易使用,还有卷心菜。这款双色烘焙眼影从2014年就已经上市了,在国内知名度并不高。作为美妆小编,一定要推这种好单品,学生党和上班族都适合。颜色鲜艳明亮。最重要的是眼影干湿两用,持久度也很好。

6、Bobbi Brown 眼影盘

颜色:玫瑰色

BB的明星产品,这款眼影粉质细腻,显色度超好。除了做眼影外,它还可以用作腮红和高光。可单色或混色使用。会飞粉,而且颜色很均匀。彩盘,我已经入了,超级耐用。

如何画眼影

如何画好眼影,对于很多女性来说,学会画眼影是一件很重要的事情,因为眼妆可以极大地影响一个人的气质,如果能画好眼影,整个人就会显得很精神,但是眼影怎么画好,有什么小窍门,我们来看看眼影怎么画好。

眼影的画法1

一、眼影的颜色

眼影的颜色分为以下几类:

高光颜色→高亮度,用于局部增亮

底色→比肤色略亮,用于底色和有色腮红

过渡色→比肤色略深,用于勾勒轮廓

阴影颜色→低亮度眼影的画法,用于定义线条

二、如何涂抹眼影

了解眼影颜色,让我们开始学习画眼影吧!

根据眼影颜色的使用量,我们将眼影画法分为单色眼影画法、双色眼影画法、三色眼影画法和四色四色眼影画法。这四种方式完全可以满足各种场合的日常考勤需求。

1、单色眼影画

STEP1:选择单色眼影,从睫毛根部开始画。为了增强眼妆的层次感,可以将睫毛根部的眼影画得浓一点,颜色稍微深一点,然后向上逐渐淡化颜色,直到眼影颜色消失在眼窝中。

STEP2:在下眼尾涂上眼影,在下眼影上涂上眼影眼妆,看起来更精致。

用淡淡的单色眼影画眼妆,可以让人看起来简单又年轻;使用深色单色眼影眼妆可以让人显得率性又时尚。

2、双色眼影画

双色眼影画法可分为上下结构和左右结构两种。

一个。上下结构

用浅色眼影涂抹整个眼睑,用深色眼影加深双眼皮褶皱。

没有双眼皮也没关系,因为双眼皮褶皱不是指双眼皮,也不是说只有双眼皮才能找到褶皱的位置。折痕在眼角上方稍宽。它的目的是勾勒出我们眼窝的三维效果。

注意两种颜色之间不能有明显的分界线,颜色过渡要自然。

b.左右结构

用浅色眼影涂抹眼部区域,然后用较深的眼影使上下眼角变暗。

第一层底色和第二层深色眼影后,可以用刷子或手涂抹到其他地方,让过渡更自然。

注意:双色眼影画法最重要的是第二层必须比第一层深。如果第二层不够暗,可以逐渐变暗。

3、三色眼影画

三色眼影的画法其实和二色眼影的画法差不多,只是把双色眼影的上下结构和左右结构一分为二层而不是三层。

一般来说,原则是从内眼角往外眼角涂抹眼影,眼影越深,范围越小,让眼影形成渐变的感觉。

4、四色眼影画

四色眼影的画法和三色眼影差不多。最大的不同是用浅色眼影提亮上眼睑中间,增加眼睛的立体效果。下眼睑也可以用浅色眼影提亮,让眼睛显得更大。

如何画眼影2

1、眼影搭配

眼影可分为阴影色、亮色和强调色三种。阴影色是一种收敛色,涂在你想凹或窄的地方,应该有阴影。这种颜色一般包括深灰色和深棕色;亮色也是突出色,涂在想要显得高大宽阔的地方。强调色可以是任何颜色,它们的真正使命是阐明其含义并吸引人们的注意力。选择强调色时,请考虑您的服装和唇色以与之协调。比如蓝色、棕色和灰色,往往给人一种美丽时尚的感觉;紫色温和淡雅;桃花可以增添妩媚动人的风采;紫罗兰给人一种成熟的魅力;绿色让人神清气爽;舞台上一般使用金属色。

2、生活日妆

日常妆容中使用的眼影颜色柔和简约。常用颜色有:浅棕色、深棕色、蓝灰色、紫罗兰色、珊瑚色、米色、白色、粉白色、亮等。 配色:深棕色配亮,颜色偏暖,妆色很明显;浅棕色配米色,中性温暖,妆容看起来很简单;蓝灰色配白色,颜色偏冷,妆容精致;紫罗兰色搭配银白色,颜色偏冷,妆容精致迷人;珊瑚色搭配粉白色,颜色偏暖,妆容看起来喜庆活泼。

3、晚宴妆

晚妆中使用的眼影色彩丰富,对比鲜明。常用颜色有:深棕、浅棕、灰、蓝灰、蓝、紫、橙黄、橙红、夕阳红、玫红、珊瑚红、亮黄、鹅黄、银白、银、粉白色、蓝白色、米白色、珠光等。配色:深棕色配浅棕色、橙红色、亮、暖色系,简单、热情、活力的妆容;灰色配蓝灰色、紫色、银色,冷色系,妆容优雅精致;蓝配紫、玫红、银白,颜色偏冷,妆容冷酷;深棕色搭配橙红色、鹅、米色、暖色系,妆感喜庆华丽;蓝灰色配珊瑚色、紫色、粉红色和白色眼影的画法,中性冷色,妆容优雅。

4、新娘妆

新娘眼影的使用以中性暖色为主,但也要兼顾妆容的季节和礼服的特点。常用的眼影颜色有:棕、天蓝、紫棕、蓝紫、玫红、珊瑚红、橙红、夕阳红、粉白、米黄、米黄、蓝白等。配色:棕搭配橘红色、米色,妆感喜庆大方;紫棕色搭配珊瑚红、粉红色和白色,妆容喜庆迷人;天蓝色配夕阳红,蓝白相间,妆容喜庆精致;蓝紫色搭配玫红色和米白色,妆容喜庆优雅。

5、时尚妆容

潮流妆容用的眼影比较亮眼,配色比较强。常用的眼影颜色有:蓝、绿、鹅黄、橙黄、紫棕、银、蓝白、玫红、樱桃红等。配色:蓝配橙黄、银白,温暖生动绿配鹅黄、樱桃红,妆色温暖迷人;紫棕搭配玫红、橙黄、蓝白,妆色温暖优雅;蓝色搭配玫红色、鹅、银色,妆色华丽高贵。