品牌动态

【Graya Cosmetics】品牌介绍→Graya染发剂

漳州格蕾雅化妆品有限公司成立于1997年,是一家高科技专业生产化妆品的综合性化妆品企业。公司自成立以来发展迅速。坐落于水仙之乡福建漳州和美丽的花城广州,两个生产基地:1996年在漳州蓝天工业开发区建成占地28868平方米的现代化新厂房福建省市;因规模需要,“广州蓝煌日化有限公司”新厂房10000多平方米。于2011年4月在美丽的广州市白云区江高镇神山经济技术开发区完成注册。毗邻宝洁、安利、高露洁等国际日化巨头;销售网点遍布全国。

公司旗下拥有“Graya”、“Ishmond”、“Bawang Rabbit”等多个品牌,产品线涵盖染发、烫发、洗发、护发、造型护肤、洗涤、儿童护理等领域;主要专注于护肤、洗护、面霜、美容等化妆品的研发/生产/加工/销售。公司拥有必要的软硬件设施。目前,公司拥有一批行业经验丰富的高级工程师和管理技术人员,优秀的营销服务团队,生产设备齐全。潜心研究全球专业美容、美发、洗发配方,并将其应用于新产品。产品不断突破、创新、更新换代、升级。公司以美化生活为信念,以市场需求为目标,立足于更高的起点。从产品研发、技术应用到产品定位、实施到产品质量和营销管理服务体系,精益求精。公司立足于日化美容行业,为提高人们的生活品质而不断努力。公司在推进经营的同时化妆品品牌介绍,也将以一颗感恩的心回报社会和广大消费者,奉献一份爱心。公司立足于日化美容行业,为提高人们的生活品质而不断努力。公司在推进经营的同时,也将以一颗感恩的心回报社会和广大消费者化妆品品牌介绍,奉献一份爱心。公司立足于日化美容行业,为提高人们的生活品质而不断努力。公司在推进经营的同时,也将以一颗感恩的心回报社会和广大消费者,奉献一份爱心。

营销网络覆盖中国及亚洲、欧洲、非洲、美洲、中东等地,为多个国家和地区的代理商和合作伙伴提供优质的产品和热情的服务。基于多年专业染发,在国内市场形成了卓越的品牌优势。

定型发胶是我们日常生活中经常使用的造型工具,但在这么多美发品牌中,我们该如何选择呢?哪一个适合我们?今天有哪些化妆品品牌,小编就来告诉大家,什么牌子的发胶最好用呢?如何选择造型剂?

塞巴斯蒂安

品牌介绍:Sebastine是pg宝洁集团旗下的品牌。它成立于1970年。公司总部位于美国加利福尼亚州。多年来一直专注于美发业务。洗发水、护发素等系列产品深受全球无数消费者的喜爱和推崇。

品牌产地:美国

成立时间:1970

无所畏惧的发型“我想我们可以改变世界,从发型、脸型或外观开始。” -geri cusenza Sebastian 的每一步都是趋势的下一步。 Sebastian 一直在寻找下一个趋势,下一个奇思妙想和艺术编织将改变世界的创造方式并改变现实世界。从简单开始,生活一直是我们的灵感,定义了长发绺发型,我们第一次创造了湿发,创造了一代人都会喜欢的卷发。艺术让你看到的世界不断扩大、扩大有哪些化妆品品牌,开辟出更广阔的想象空间。自成立以来,Sebastian 通过提供新产品、工具和技术帮助发型师打造时尚前卫的发型。我们的发型在聚光灯下,在沙龙和大街上。我们的创新产品简化了流程,让您可以随心所欲地表达自己。

博鲁

品牌介绍:博柔成立于2014年,隶属于梦城电子商务有限公司,多年来一直专注于美发产品的经营,在市场上享有极高的知名度。为了给客户提供最完善的美发解决方案和便捷的购买渠道,博柔还在天猫开设了自己的官方旗舰店。

品牌产地:中国

成立时间:2014 年

案例

品牌介绍:Kashi是欧莱雅有限公司旗下的品牌,1964年在法国成立,多年来一直专注于美发产品的经营。并且以其温和天然的配方,受到了无数消费者的喜爱,也被冠以“世界专业护发品牌”的美誉。

品牌产地:法国

成立时间:1964 年

1964年,世界专业护发品牌Kérastase诞生于法国巴黎。 50多年来,Kérastase de Paris一直秉承尖端技术和极致服务的传统,力求每一个护理细节的完美,并承诺每一件产品的功效。巴黎喀什坚持通过美发师的双手,为顾客提供专业化、个性化的服务,将头发变成美丽。

葛伟

品牌介绍:格薇是世界知名的高端美发产品制造商。它是花王集团的子公司。 1948年在德国成立,为了给客户提供最完美的产品,格威始终采用设计、研发、生产、销售一体化的模式。

品牌产地:德国

成立时间:1948 年

来自德国的Goldwell在全球专业美发产品制造商中位列全球专业美发品牌前5名。它在四大洋和五大洲设有国际分支机构,专门从事该地区的产品营销和沙龙服务。德国、英国、法国、丹麦、澳大利亚、美国、、新加坡、香港、中国等全球40多个地点的专业服务,快速传达全球最新消息发型时尚,通过专业的技术创意组发布流行发型趋势。 Goldwell专注于深度科技产品研发,充满时尚个性,而kms产品则以自然环保为理念,宛如一个休闲的创造者。

美奇

品牌介绍:美琪丝于1980年在美国成立,是欧莱雅集团的子公司。多年来一直专注于美发和护发产品的经营管理。凭借优良的产品品质,在市场上获得了很高的知名度。 ,已成为亿万消费者信赖的品牌。

品牌产地:美国

成立时间:1980

matrix是专为发型师打造的专业美发品牌。 1980年,发型师夫妇Arnie和Sydell Miller本着“由设计师创造,只为设计师”的理念创立了matrix品牌,并推出了专业的染发产品。烫发产品; 1990年,matrix跃升为美国专业美发产品; 2000年成为全球最大化妆品集团欧莱雅旗下品牌; 2004年,matrix进入中国,为中国发型师和消费者提供最流行、最实用的专业美发产品和产品。服务,经过多年的发展,matrix现已成为中国最受欢迎的年轻专业美发品牌之一。

韦拉

品牌介绍:威娜是世界知名的美发品牌。 1880年成立于德国,多年来一直专注于定型发胶、护发素、染发剂等产品的业务。为保证每一件产品的品质,威娜特聘请国际科研人员,致力于为消费者带来每一位茶农都是高品质的产品。

品牌产地:德国

成立时间:1880

Wella 由德国企业家 Franz Stroher 于 1880 年创立。 1931 年,他将总部迁至现在的达姆施塔特(德国)。经过百年的发展,已遍布全球,拥有员工15000人,年销售额超过34亿欧元(约合人民币3.26.93亿人民币),成为美发沙龙的特色产品。是一家专业的跨国公司,在全球零售市场也占有相当大的份额。

美淘

品牌介绍:美淘是我国知名的美发品牌。成立于1989年,公司总部位于湖北省武汉市。在近30年的发展历程中,美涛以其独特的产品使用理念,将造型与护发相结合,为顾客提供更多选择,被誉为“专业美发师”。

品牌产地:中国

成立时间:1989 年

太极

品牌介绍:Tiji于1970年成立于英国,隶属于Tee Co., Ltd.,多年来一直专注于高端美发产品的经营,涵盖洗发水、染发剂、护发素喷雾等几大系列。并以其卓越的产品品质,受到众多发型师的喜爱。

品牌产地:英国

成立时间:1970

巴黎欧莱雅

品牌介绍:巴黎欧莱雅是世界知名的美发美容公司。它于1907年在法国成立,在业界享有盛誉,消费者遍及世界各地。在100多年的发展历程中,欧莱雅始终是美发领域的领先企业。凭借对时尚的理解,他为无数消费者带来了美发产品。

品牌产地:法国

成立时间:1907 年

施华蔻

品牌介绍:施华蔻是世界知名的美发品牌。 1998年在德国成立,多年来一直专注于经营护发素、洗发水、定型啫喱等产品,在业内享有非常好的口碑。为了给消费者提供多样化便捷的购买渠道,施华蔻还在天猫、京东等电商平台建立了自己的官方旗舰店。

品牌产地:德国

成立时间:1998 年

Schwarzkopf,德文名schwarzkopf,创立于1898年,是当今世界三大美发化妆品品牌之一,销售遍及全球80多个国家,受到众多国际专业发型师的认可和推崇。该品牌给人以高档、优雅、专业、可靠和优质的感觉。施华蔻拥有 100 多年的经验和传统。除了致力于产品开发外,它还提供个性化服务,并强调与设计师和客户的联系。