流行彩妆

水晶粉是什么 ​水晶粉怎么用

id=desc>新式的方法更新的速度也是越来越快,水晶粉就是其中的一种,水晶粉是什么?水晶粉怎么用。

水晶粉是什么

  水晶粉就是可以和水晶甲液发生化学聚合,生成水晶甲脂。使用合适的比例就可以在的时候帮助水晶甲延长。现在的水晶粉有三种颜色,一个是透明,一个是白色,一个是粉透明。

水晶粉使用的时候要用水晶笔,笔尖蘸取水晶液,把笔尖浸入水晶液直到笔根。根据自己需要的用量挤出相对的水晶液,然后再蘸取水晶粉就可以了。

水晶粉怎么用

  1、拍粉法:这个是现在很多人都会使用的一种方法,其实就是在水晶粉处于不稀不干的时候扑到客人的指甲上面,然后先刷后拍,拍粉过程中找出形状。这个做法就是容易学习,不会浪费材料,但是呢需要成熟的技术员才能做好,而且费的时间比较多一些。

2、流粉法:使用这种方法的时候水晶粉是呈现流动状态,越稀越好。利用重心引力找出的形状。优点就是透明度 高,形状自然,较牢固。但是就是可能弄得不要容易流到指沟里面,比较费材料。

3、挤粉法:最后一种方法就是挤粉法,这个做法可以让看起来形状自然,表面光滑,但是技艺较难以掌握。也是三种方法中较为好的一种了。