流行彩妆

妆容细眉又回来了 哪些妆容流行

化妆品:就像衣服一样,化妆品行业也有每个季节的流行款式。 日本一家网站整理了几种化妆造型趋势。 爱美的姑娘们一定要来看看!

流行彩妆_彩妆时尚_2020流行彩妆/

1.细眉

近年来,由于韩流的影响,粗眉和平眉成为主流眉形。 只要加上温和的粗版平眉,整体妆容就会变得更加时尚。 不过,今年细眉风潮有望卷土重来。 烧伤! 除了越来越多的明星戴细眉之外,新款细眉也很时尚!

它们不是强调眉毛,而是用来补充眼妆。 这是今年细眉的重点。 今年流行的细眉依然是较平的眉和棕色眉色,给人温柔的印象(石原里美、北川惠子都是细眉的代表)

流行彩妆_2020流行彩妆_彩妆时尚/

2.兔子眼妆

动物眼妆一直很受日本女孩的欢迎。 猫眼妆和狗眼妆是很多女孩都熟悉的妆容。 不过,今年流行天真可爱的兔子眼妆,这与之前流行的兔子眼妆不同。 妆容略有不同,重点是眼妆,打造出刚刚哭过的可怜无辜造型!

彩妆时尚_流行彩妆_2020流行彩妆/

流行彩妆_彩妆时尚_2020流行彩妆/

3. 暖色腮红

去年,冷色调腮红是主导颜色,但今年,暖色调腮红又回来了! 虽然腮红的选择与肤色、妆容、脸型有关,但今年选择红色时,如果想让整体感觉更大众化,可以选择粉色、珊瑚粉色,为妆容增添一些粉色。 春天的颜色。

彩妆时尚_2020流行彩妆_流行彩妆/

4.红唇的演变

红唇的风潮已经持续了一段时间,但红唇并不像我们想象的那么简单。 每个时期最流行的表达方式都是不同的。 今年流行的红唇有与透明肌肤相配的纯正红色唇膏和能展现性感之美的野莓红。

彩妆时尚_流行彩妆_2020流行彩妆/