流行彩妆

我的id是江南美人香水是什么牌子 同款欧珑多少钱

我的id是江南美人,是很多人都喜欢看的一部电视剧。我的id是江南美人香水是什么牌子?同款欧珑多少钱?

我的id是江南美人香水是什么牌子

  是法国的欧珑,英文名Atelier Cologne,小瓶装,瓶身上还有皮革套装,可以定制刻字,因为瓶子小也很方便携带,据说是现在韩国最火的香水品牌之一了。

清新时尚的外形让这款香水很受年轻人的喜欢,但实际上这个牌子其实还很年轻,2010年才在法国诞生,打破香水行业一贯坚持的高端路线,像香水变得更接地气,也更适合年轻人使用。

她们家的香水不光包装好看,味道也有12种之多,满足你需求,据说男生最喜欢的是她们家的香草味香水,而卖的最好趋势甜橙和南非天竺葵香,还有一款混合气味的香水Oolang Infini,据说是资深香水迷们的最爱。

女主用的味道是:Pomélo Paradis,可以翻译成西柚天堂,也可以说是情柚独钟,很浪漫有没有?

女主用的那款上还定制了专门的logo——Mirae,也就是女主的名字,因为电视剧播出很火,据说官方还专门推出了只8月期间售卖的「Mirae套装」,是限量版,感觉想抢同款更难了。

同款欧珑多少钱

  目前这款香水一共有两个型号,30毫升和100毫升,30ml人民币约500,100ml人民币700多一点,她们自己有官网,在上面买就可以的,也可以找代购。

不过据说在漫画原著里,Burberry Body Tender才是两人的定情香,这款香水出自Burberry的Body Tender系列,是一款轻熟系的淡香水,颜色是漂亮的淡粉色,看着也蛮让人心动的,不过价格却是翻了一倍。

好了,关于我的id是江南美人香水的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。