流行彩妆

水喷衣服上还是身上 水的正确使用方法

**水喷衣服上还是身上

看各人喜爱,如果你想留香久些的话,那么建议你喷在身上(最好用走珠瓶,可换的)如果衣服有异味的话最好喷在衣服上

**水的正确使用方法

  喷在能够清楚感受到自己脉搏的地方。这些部位在身体的各个部位中发热最多。 散发的热量可以使香水的芬芳味道持续一整天。如果只把香水喷在衣服上, 香味可能持续不了多久。

喷在手腕内侧是一个不错的选择。

也有很多男士喜欢喷在耳朵背后。

还可以考虑喷在胸口。 喷在这地方很不错, 能使**衬衣也沾上香味,当你想要拥抱某人的时候,就可以把这股香气也带给他/她。

别忘了脖颈也可以喷。晚上约会的时候,如果你知道**约会对象身高大概刚好到**颈部,那喷在这里是一个不错的策略。**水会和你本身的体味相混合,创造出一种只属于**特殊香味。

不要喷在出汗太多的地方。如果你有体臭,别用**水去掩盖它。难闻的味道和**水的味道不搭,所以千万别把**水喷错了地方。

选一两个地方喷就可以了。不必喷得到处都是; 否则你香气太盛,会让你周围的人都受不了。选几个点喷, 而且要喷得淡一点。

先洗个淋浴。 热水浴既可以清洁皮肤又可以舒张毛孔,为喷**水做好准备。皮肤太脏有损**水的香味,如果皮肤太干燥香味也不持久。

离几厘米远喷。装在喷壶里的**水不要直接喷在皮肤上;这样喷香味太浓了,甚至会顺着衣物往下滴。所以在隔几厘米远的地方轻轻喷一下就行了。

少量涂抹。如果**水瓶没有喷嘴的话,那可以采用涂抹的办法。 用手指堵住瓶口, 倾斜瓶身,然后重新放正瓶身并放下。把手指上残留的**水轻轻涂在想涂的地方。

涂抹完成后赶紧洗手,否则你之后碰过的地方都会留下**水的味道。

不要反复涂擦,这会改变**水的味道,并促使香味很快消散。所以不要涂擦,就轻轻喷在身上或涂在身上,让其自然干燥就好了。

不要把**水的味道和味道混在一起。别把**水与须后水或除臭剂等味道浓烈的物品混用。这些东西的味道有时可能水火不容, 把它们混起来用的话,你身上的味道估计就跟百货公司的香水柜台一样了。

不要经常反复喷。 正所谓入**之肆,久而不闻其嗅,你很可能很快就感觉不出来喷在自己身上的**水的味道了。但其他人都还能闻得出来。一天喷**水一般不超过一次,在出门之前喷就可以了。如果你实在觉得非喷不可的话,记得尽量少喷一点。

**水在合适的时候喷。工作场合不一定要喷**水,但是还是可以接受的。出席重大场合,比如婚礼,葬礼,趴体,或者晚上去城里玩的时候,一般都喷**水。

注意体表的油脂对**水的影响。例如你如果要去夜店的话,就不应喷太多的**水: 人的体味和**水的味道混合以后,可能比本来的体味更难闻。

有些人对**水过敏。 在办公室工作或者呆在室内的时候,一定要小心这个问题。

喷**水的目的是让人散发迷人的味道,感觉舒服,并且显得自信。抱着错误的目的喷**水是没事找事 (比如”我想让自己变得更男人一点” “因为我的朋友也在喷” 等)。 话虽如此,想喷就喷吧,享受这种味道。

不同的场合选用不同的**水。很多人都喜欢白天工作的时候喷一种**水,出去玩的适合则喷另一种完全不同的**水。有人推荐在下午和工作的时候喷气味淡的柑橘味的**水,而在晚上喷浓香的香料底味或麝香味的**水。