流行彩妆

2020春夏彩妆大合集!写哭了,每件都想要

这是一个明亮的一天。 虽然宅在家里的我们不能趁着温暖的阳光去郊游,但每年这个时候,一场“神游”还是在所难免的。 对于爱美人士来说,这场“神游”的根源就是各大品牌彩妆的年度春季彩妆新品! 不仅是颜色,化妆品的包装也充满了春天的气息。 是抚慰家里猪猪女孩心灵最好的良药!

娇兰

樱花系列

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行色/

GUERLAIN 娇兰 2020 春季樱花系列以日本樱花为灵感。 从配色到外观设计,都延续了樱花的主题。 充满浪漫气息,现已发售。

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行色/

该系列包括娇兰的明星产品、流行的粉球、宝石口红、复原蜂蜜和香水等,全部都披着粉嫩嫩的樱花,精致又浪漫。 娇兰的代表产品流星粉球,限量版包装换成了樱花粉。 4 种柔和颜色的珠子可以提亮肤色。

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行色彩/

此外,还将推出新款小灯泡妆前乳。 其清爽的质地让肌肤看起来更加细腻,给您明亮、透明、纯净的肌肤。

纪梵希

纪梵希花园系列

今年春天,纪梵希以品牌创始人休伯特·德·纪梵希 (Hubert de Givenchy) 的花朵为灵感,推出全新“纪梵希花园”2020春夏彩妆系列。 “Givenchy Gardens”包括一款腮红、三款眼线笔和三款唇彩。

彩妆流行色彩_彩妆流行色_流行彩妆/

遵循一贯的传统,三款唇彩依然是整个系列中最引人注目的单品。 其廓形以之前流行的 Le Rouge 系列为蓝本,贝壳上由 Hubert de Givenchy 绘制罂粟花、牡丹和百合花。 我一生中非常喜欢的一朵花。

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行色/

眼线系列中,致敬的植物有牡丹、鸢尾花和罂粟,对应深粉色、紫罗兰色和深红色。 冷暖色的搭配可以满足不同心情和场合的妆容需求。

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行色/

腮红盘分为两种颜色:浅粉色和橙粉色。 明亮的颜色可以营造出乐观积极的效果,而深色和浅色的结合可以帮助更好地勾勒面部线条。

迪奥

发光振动系列

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行色/

2020年春季,迪奥全球彩妆创意形象总监Peter Philips描绘了冲突却又和谐的现代女性妆容,以音频振动为灵感,通过一系列跳跃、对比的色谱和充满活力的音符,呈现出愉悦而前卫的美感。 该设计完美诠释了全新迪奥2020春季限量彩妆系列GLOW VIBES。

炫目的限量色选代表着轻松大胆的霓虹唇彩、高潮眼彩、随节奏舞动的愉悦指彩、透过光环的明暗纹理,以及充满活力的音符设计,刺激感官,碰撞出清新的春天。化妆品。

彩妆流行色_彩妆流行色彩_流行彩妆/

趁着新一季化妆品上市的契机,迪奥还同时推出了新款润唇膏,共有六种颜色可供选择。 润唇膏结合Color Reviver唇色唤醒技术,可直接与唇部水分发生反应,打造个性化唇色,同时持续滋润双唇。 其唇部护理配方富含樱桃油,可在嘴唇上形成一层保护膜,抵御压力和干燥。

芭比·布朗

Morag Myerscough联名系列

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行色/

本季,Bobbi Brown 与艺术家 Morag Myerscough 合作推出限量彩妆系列,包括眼影、高光、口红三款产品。 包装上标志性的彩色几何图案很有莫拉格风格,复古又现代。

外观设计以Morag Myerscough最擅长的多种高饱和色彩为基础,加入钻石等标志性图案,并搭配白色的品牌标志,让整个设计看起来活泼舒适。 该系列将于三月上市。

香奈儿

沙漠之梦系列

以香奈儿全球彩妆创意总监露西娅·皮卡 (Lucia Pica) 在纳米比亚之旅中拍摄的照片为灵感,设计了一系列意想不到的色调:柔和的色调、舒缓的光线、平静而再生的氛围。 宛如天外仙境,风沙滚滚冲天而起,大地色调与夕阳的金光融为一体。

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行色彩/

带有美丽微光的眼影更让人想起沙漠中光影变幻的感觉。 低调又不失质感。 五种颜色可以当眼影使用,也可以分层打造金属唇妆,非常实用。

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行色/

四色眼影的哑光金属质感在眼睑上营造出深紫色的光晕,美丽的渐变仿佛被沙漠阳光轻轻拂过。

NARS

余辉系列

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行色彩/

NARS 今年春季推出全新春季系列 Afterglow Collection,以暖色调为主色调。 该系列包括 12 色限量版 Afterglow 眼影盘和 Overlust 脸颊盘。 此外,广受欢迎的Afterglow Lip Blam系列还新增了6个新色号,每个新色号都非常吸引人!

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行色/

润唇膏的 6 种新色调分别为 DOLCE VITA 半透明大地玫瑰色、TURBO 半透明樱桃红、WICKED WAYS 半透明黑红色、TORRID 半透明暖珊瑚色、FAST LANE 半透明裸紫色、DEEP THROAT 半透明粉色带细金色珍珠。

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行色/

全新限量版12色余辉眼影盘以浪漫暖色调为基调,融合哑光、丝光、闪亮、金属质感,让你随心打造不同眼妆! 质地采用全新散粉技术,显色度高,妆容持久不掉色。

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行色彩/

限量版 Overlust 腮红套装包含 3 款胭脂和 3 款光影粉。 它采用新技术创造了独特的粉末配方,即皮肤注入发光技术。 极其光滑的质感可以营造出贴身细腻的光影效果。

苹果

花瓣动力系列

彩妆流行色_彩妆流行色彩_流行彩妆/

MAC的2020春季限定Petal Power系列,整个系列都是樱花雾粉。 全系列包括:口红、唇彩、润唇膏、定妆喷雾、荧光笔和化妆刷。 三颗子弹更换为樱花粉色金属外壳,颜色均为热销颜色(See Sheer、Craving、Skew)。

彩妆流行色彩_彩妆流行色_流行彩妆/

矿物高光粉也是最受欢迎的色号#Lightscapade Unicorn。 它以香槟色为底色,混有精致的金色和蓝色珍珠。 上脸不夸张,有一种非常透亮自然的水润感。