品牌动态

国内外最受欢迎的化妆品品牌有哪些上海首届国际化妆品行业峰会刚刚揭晓

百雀羚、大宝、香怡本草、一叶、自然堂、水典、珀莱雅、惜韵、玉泥芳、美肤宝等国产品牌凭借优质的产品和出色的营销,荣获本土化妆品品牌十强;

巴黎欧莱雅、妮维雅、悦诗风吟、曼秀雷敦、美宝莲、兰蔻、AHC、雅诗兰黛、Sancre、雅漾等品牌跻身国际化妆品品牌前十;

巴黎欧莱雅、妮维雅、悦诗风吟、一片叶子、水之典、AHC、美宝莲、兰蔻、顺驰、科颜氏等,跻身Z世代(97后)最受欢迎品牌前十;

11月23-24日,2018东方美谷国际化妆品大会“美丽赋能美好生活”在上海成功举办。作为全球化妆品行业最高级别的盛会之一,来自十多个国家(地区)的化妆品协会负责人、百余家世界知名化妆品企业总裁等行业大咖齐聚一堂,共商蓝图世界美容业的发展。

大会联合发布《东方美谷宣言》,旨在倡导全球行业同行,为人类更加美丽健康的未来而共同努力。世界化妆品领域需要东方的力量,东方与西方的相遇,将给整个行业的理念带来全新的升级,也将是一次产业升级的契机。宣言强调,中国化妆品企业要坚定信心,创新发展,用实际行动践行东方美学和智慧,促进行业共同繁荣。坚定决心,保持信心,齐心协力,美丽赋能美好生活。这是东方美谷宣言的主要目的,

奉贤区委庄木荻表示,在东方美谷举办国际化妆品大会的影响下,奉贤区政府将进一步落实放大带动效应和外溢效应的目标。上海经济、社会和城市功能的进口博览会。目标,把东方美谷打造成为城市发展的新平台、新亮点、新品牌。奉贤区将拥抱政策红利,乘势而上,按照国际通行规则,加快推进投资贸易便利化、监管高效便捷化、法治环境规范化,

此外,大会还为中外化妆品企业搭建了沟通的桥梁,聚焦中国与其他国家化妆品行业发展的交流与合作。搭建世界一流的化妆品行业合作交流平台,对于开启“一带一路”倡议下世界化妆品行业合作新时代具有重要意义。

据了解,经过多年的培育和积累,东方美谷已经聚集了如新集团、科丝美诗集团、嘉兰集团、尚美化妆品公司、英特丽集团、百雀羚集团等一系列国内外知名品牌。企业为建设具有奉贤特色的世界级美容健康产业集群奠定了良好的基础。

近年来,在创新浪潮下国际品牌化妆品,整个行业的化妆品都面临着升级变革,高科技正在对化妆品行业产生颠覆性的影响。如今,越来越多的化妆品企业将创新和科技作为产品研发的第一要务。质量,包括产品要求检测、功效验证、安全性验证、稳定性验证、感官验证等,已成为化妆品企业发展的必然趋势。

除了技术实力的创新,化妆品企业在销售渠道方面也完成了新一轮的调整优化。针对新零售对化妆品品牌的冲击,天猫快消事业群新零售总经理郝源表示,新零售是在大数据驱动下全面重构“人货场”,实现低管理。成本、广泛的区域覆盖和数字化管理。化妆品企业处于高增长区间,可以借力新零售,走出一条独特的发展路径。如新全球供应制造高级副总裁Steven Hatchett、Interna集团亚太区总裁Franco Luca、doterra(中国)总裁Michael Owen,等国际知名化妆品企业的高管也在大会上分享了创新科技对化妆品行业的影响。意识到不断升级的变化的影响。

“‘美’和‘时尚’是上海的标签之一,通过举办世界级化妆品发布会,让更多本地优质中小企业借船学习世界级品牌。” 奉贤区区长袁华表示,上海正在全力推进四大品牌,无论是“上海服务”、“上海制造”、“上海购物”还是“上海文化”,都是东方美谷的发展目标。东方美谷年轻,充满活力,成长空间巨大。此外,由于其完整的产业链模式,后期发展优势明显。

借助完整的产业链和广阔的跨界空间国际品牌化妆品,东方美谷现已形成以美容健康产业为核心、多产业共生共赢的“美容健康产业联盟”,并将初步打造“研发设计、智能制造、检测检测、展示体验、平台交易”为一体的美容健康产业链平台,致力于成为引领行业技术变革和理论创新的源泉世界美容健康产业。

据悉,未来,一年一度的东方美谷国际化妆品大会也将成为与进博会一样的年度盛会,成为中国融入世界的见证。

今年是“十四五”开局阶段,也是我国第二个百年奋斗目标的开局之年,也是化妆品行业快速发展的一年。新政策中提到最好的化妆品品牌,“十四五”期间,将从消费内循环的角度实施扩大内需战略,并明确指出,启动中国品牌建设行动将这意味着,对于国产化妆品来说,或将抓住“弯道超车”的新机遇。

民族品牌与国际品牌并驾齐驱

十年前,国货很难看到这样的成绩,当时护肤品市场被一些海外品牌牢牢掌控。近年来最好的化妆品品牌,随着国人文化自信的不断提升,国货热度居高不下,国产护肤品的表现尤为突出。经过多年发展,我国化妆品市场现已成为仅次于美国的第二大化妆品市场,也是最具潜力的市场。即使在困难重重的2020年,我国限额以上单位化妆品零售额依然保持正增长。2021年以来,我国化妆品行业迎来重大变革。

近两年,国货品牌COOSAI一直活跃在大众视野中。其产品已成为流行的国家趋势。古风独特惊艳的设计风格,收获了一大批年轻的消费群体。无论是在销量上还是在产品创新上,最近两年的KOSAI可以说是达到了前所未有的高度和力度。

科赛一直坚持为消费者提供高品质的产品,为广大爱美人士提供良好的体验。平台发展八年,共同推动中国民族品牌的崛起,让更多中国人爱上中国自主品牌,引领中国品牌在时尚潮流中走下去。科赛先后推出了光彩焕彩系列、植萃清透系列、美颜轻盈系列、优雅轻盈系列、人气单品系列等,每一款产品的诞生都是从用户需求出发,开发亲肤性以及针对皮肤问题的长效护肤品,赢得了良好的口碑和业绩。作为国内高端化妆品品牌,

多点发力 成绩彰显中国品牌新力量

科赛以严谨的研发态度、行业领先的生产设备和先进的管理理念,用创新和科技,将天然植物提取物注入产品,为品质提供强有力的保障,为自主、自信、乐观、进取创造国货。爱美人士创造全方位的品质生活方式。

毫无疑问,国内化妆品行业的进步是政策、品牌和用户共同作用的结果。而对于国货化妆品品牌本身而言,其之所以能够快速发展,与其在品牌多方面的努力是分不开的。科赛相关负责人介绍:“科赛荣获‘2022中国最具科技创新潜力品牌’,凸显了科赛在众多国内品牌中的骨干地位。2014年以来,科赛与32家国际领先科研企业展开合作全球各地企业开展深度合作,不断研发创造护肤新技术,坚持“中国品牌力+”的愿景,打造“新国货”,定义“

未来,面对新时代新阶段,科赛将继续完善化妆品行业生态建设;加强产学研合作和科研成果转化;提高产品科技含量,鼓励化妆品原料创新研发,提高质量;加快化妆品行业标准建设,助力我国化妆品行业崛起发展再上新台阶。