流行彩妆

火车过夜化妆问题 坐火车化妆师过安检不能带什么

火车过夜化妆问题

火车上的座位也是要分为很多种,有软卧、硬卧、硬座和无座。

软卧和硬卧是有床位的,一节车厢的人数比较少,除了上火车和下火车人流量比较大之外,其他时间都是躺床上或者是做在过道上的板凳上,是可以化妆的,看到的人少,也不用觉得不好意思。卸妆的话,每节车厢都有镜子,和厕所对着的,这地方人少,随便卸。

要是买的是硬座或者是无座的车票,那卸妆和化妆就会很不方便,这两种车票是在一起,尤其是春节的时候,过道到处都是人,你一化妆了,有无数双的眼睛在盯着你。几乎看不到墙面上的镜子,到处都是人,要刷个牙都不方便。可以说硬座和无座是没有自己的空间的。

皮肤其实没有那么较弱的,一天不卸妆,对皮肤的伤害可以忽略不计,长久不卸妆对皮肤的伤害才会慢慢的显现出来。

英国BBC调查出火车上的**行为最糟糕的五大行为有:剪指甲、煲电话粥、吃东西、把脚搭在座位上、化妆。

坐火车化妆师过安检不能带什么

  1、带气体打火机2个。

2、安全火柴限带2小盒

3、指甲油、染发剂、去光剂不超过20ml

4、摩丝、发胶、冷烫精等自喷压力容器,量不超过120ml

5、气压罐装的头发干洗喷雾不能带上火车。