品牌动态

高端化妆品品牌都是有一套完整产品标准的

高端化妆品品牌,都是有一套完整产品标准的,成分表、功效说明,都是一套针对化妆品的标准而不是针对某个品牌的标准。其实,我个人觉得,国内品牌目前开始做这一块,也是未来化妆品产业链进步的体现高端化妆品品牌,利大于弊,只是要求比较高。第一梯队的品牌:资生堂、cpb、fancl、娇韵诗、欧莱雅、奥尔滨、迪奥、兰蔻、雅诗兰黛、sk2、雪花秀第二梯队的品牌:theordinary、pola、medicare、fancl、珂润、珂润、sq、mayplus、cerave、infatua、freeplus、佳雪、理肤泉、薇诺娜、cerave、美即、美帕、百雀羚、日立、理肤泉、水密码、娥佩兰、宝宝霜第三梯队的品牌:其他的品牌高端化妆品品牌,例如:、妮维雅、城野医生、绵羊油、欧莱雅、开架面膜?美加净、佰草集、理肤泉、万宁品牌:海外、backtoskin第四梯队的品牌:启初、好乐买。

目前小铺主要是做中端化妆品,和小商超销售,至于资生堂,不算大品牌,买的人少,

假货,虚假宣传,直销,内心肮脏。包装差,更不要说是化妆品,都是三无产品。

谢邀。这个,我也不知道不过,

算是,大品牌也有销量差的,和三无差不多,

看自己,别买。几十块钱的都不安全,那些一两百一两千块的基本都是三无。你要是十块钱,买一瓶,脸垮掉也就算了,皮肤垮掉就完了。