流行彩妆

2017彩妆流行趋势看这里集米三亚创彩推出六款潮流妆容

2016年9月2日,雅丽洁旗下品牌SKINMATCH在海南三亚启动“色彩创造年——2016 SKINMATCH流行色发布日”,正式宣布SKINMATCH品牌全新升级——从专业底妆到专业彩妆。全系列专业彩妆品牌。 这场极其隐秘的新品发布会,不仅邀请了国民主持人何炅、吴昕,还邀请了亚洲时尚教父Rick Chin千里带来2017最新彩妆流行趋势。 此外,亚洲时尚ICON顶级代言人高俊熙也现身发布会。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

集团董事长陆南明(右三)、集团总经理陆洪喜(左二)、集团副总经理周小寒(左一)、CS渠道销售事业部总监王春林(右二)、色彩总监化妆品事业部丁子怡(右)1)极秘代言人高俊熙(左三)出席启动仪式

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

精准定位亚洲时尚彩妆,亚洲时尚教父千里解密2017彩妆流行趋势

追求潮流,不落俗套,是爱美女孩的天性。 SKINMATCH深谙消费者需求,精准针对市场需求点。 针对亚洲女性肤色差异特点,紧跟国际潮流,定位亚洲精准时尚化妆品。

SKINMATCH将从专业底妆升级为全系列专业彩妆。 推出底妆、唇妆、眼妆、眉妆、颊妆、卸妆六大品类的保湿面霜和保湿气垫BB。 膏霜、一抹潮流唇釉、光彩四色眼影、双效眉笔、美容腮红等75个SKU,满足消费者从底妆到彩妆到卸妆的全面需求,并且下定决心要化妆。 “专业彩妆专家+潮流色彩大师”的美誉。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

发布会上,几米特别邀请了亚洲时尚教父、时尚潮流引领者千里先生助阵。 作为张学友、张国荣、刘嘉玲、梁朝伟、张柏芝等众多巨星的化妆师,也是第一位近距离接触新品的彩妆大师,千里在谈及唇妆流行趋势时表示2017年:“2017年流行厚重质感,说到唇妆,我最喜欢的是吉米的潮流唇彩!” 千里老师也直言,几米的新品非常好用,希望每个女孩都能找到化妆的乐趣,打造最个性的自己。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

揭秘席卷化妆品市场的六种流行彩妆颜色的秘密

作为发布会的重头戏,吉米彩妆发布T台秀更是一场极致美的盛宴。 千里老师特地用吉米的三大系列新品,专门为六位不同风格的中国女孩打造了吉米妆容。 六大潮流彩妆,由模特组成的靓丽阵容,完美呈现了极其密集的六大潮流彩妆,将整个发布会的气氛推向了高潮。 时尚高端前沿的T台走秀,六款时尚精致的妆容,用最潮流的元素刻下极其接近的品牌的时尚标签,在彩妆市场掀起风暴。

现场特别呈现了几米六大潮流妆容:都市OL、街头酷感、青春活力、派对女王、甜美图案、森林风文艺,也完美诠释了几米的“专业”、“时尚”和“设计感”。品牌形象给在场嘉宾留下了非常深刻的印象。

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行趋势/

都市OL——造型师办公室

化妆秘诀:四色超浓密流光溢彩眼影,轻松打造提拉眼窝、深邃神圣的效果。 与超浓密纯色唇膏相结合,可打造丰润饱满的双唇。 智慧的珠光眼妆搭配东方女人味的红唇,凸显都市时尚职业女性的轻盈优雅态度。

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆/

街头酷——街头摩托女郎

妆容揭晓:超浓密黑色眼线液眼线笔,搭配潮流彩色眼线笔,勾勒出向上迷人的眼线。 同时搭配潮流色系的超防唇釉,深邃的黑色诱惑眼线+浪漫甜美的橙红色眼影,酷炫十足。 帅气又带着一丝街头女郎的甜美。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

青春活力——SPORTY CHIC

妆容秘诀:使用超浓密的四色眼影,让你拥有无敌的青春少女感; 唇彩是整体妆容的重点,从嘴角到唇峰使用触感极其浓密的潮流唇釉(意大利橙粉)。 体现了少女甜美中的青春活力。

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行趋势/

派对女王——PARTY QUEEN

妆容揭秘:华丽烟熏妆是20世纪80年代的主流,凸显强势女王的性感与魅力。 丰富是这款妆容的最大特点。 超浓密四色眼影搭配超浓密时尚唇釉(08#米兰深红)和超浓密腮红。 这个妆容基本上可以在视觉上改变五官的立体感,但是风格比较重,所以很适合聚会。 。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势_流行彩妆/

甜蜜图案——GARDEN SWEETY

妆容秘诀:超浓密BCD水感清透粉底打造干净底色,在眼睛和颧骨上涂抹甜美的超浓密粉色腮红,搭配超浓密花瓣唇膏、超浓密羽毛睫毛膏打造浓密睫毛。 展现你甜美的样子。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

森林文艺——森林女孩

妆容秘诀:超浓密保湿气垫BB霜打造自然好看的裸妆妆容,配合超浓密三色立体轮廓粉打造立体五官。 辅以超浓四色眼影突出眼部轮廓,最后以超浓变色唇膏完成,凸显面部轮廓之美。 长长的睫毛让眼睛更有神采,流露出女孩自然清新的美。

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆/