流行彩妆

亮jayjun水光针面膜刺痛是怎么回事 jayjun水光针面膜

id=desc>【亮】jayjun水光针面膜刺痛是怎么回事 jayjun水光针面膜

面膜是女人护肤的法宝,许多人特别喜欢jayjun水光针面膜,补水效果非常好。不过有时候会出现脸部刺痛,那么jayjun水光针面膜刺痛是怎么回事? 

jayjun水光针面膜刺痛是怎么回事

jayjun水光针面膜刺痛原因一:补水过度

使用jayjun水光针面膜之所以会刺痛,其实主要是仙女宝宝们使用jayjun水光针面膜过于频繁导致的,皮肤含水量过高,皮肤对外界几乎没有什么抵抗力,所以遇到一星半点的刺激都会感觉刺痛。其实不仅是使用jayjun水光针面膜过于频繁导致了刺痛,还有可能是叠加使用的护肤品过多,也同样导致了肌肤含水量的增加和抵抗力的下降,从而在使用jayjun水光针面膜时,皮肤发生了刺痛。

 

jayjun水光针面膜多久用一次

jayjun水光针面膜不需要每天都使用,这种补水类型的面膜可以隔天使用一次,原因是过多使用面膜保养反而会让皮肤抵抗力下降,过少使用面膜达不到保养的效果。补水的jayjun水光针面膜算是肌肤的加餐,一周使用3次左右就能得到较好的护肤效果。

jayjun水光针面膜刺痛原因二:皮肤过敏

用jayjun水光针面膜感觉到刺痛,还有可能是因为仙女宝宝们的皮肤对于香精成分过敏引起的。香精是一种主要的过敏原之一,具有高风险的成分,对健康和皮肤有潜在风险,而香精成分并不是单一的,有上千种成分组合,所以风险性不言而喻,因此对香精过敏的人群敷完jayjun水光针面膜会刺痛。

 

怎样测试jayjun水光针面膜使用后的刺痛感是过敏

在手肘内侧的皮肤上涂抹少量jayjun水光针面膜,20分钟之内如果出现了过敏反应(包括红肿、刺痛等异常反应)。那么就可以判断是香精过敏引起了使用jayjun水光针面膜的时候刺痛。如果20分钟后无过敏反应,那么敷jayjun水光针面膜面膜产生的刺痛感就不是过敏反应引起的,可以直接敷在脸上。

jayjun水光针面膜刺痛原因二:皮肤过度缺水

使用jayjun水光针面膜的如果有一次性刺痛的话疼痛还有另外一种原因,因为平时的补水保湿做的不够到位,等到肌肤缺水了,jayjun水光针面膜上面的大量水分就会让肌肤暂时无法适应,所以就产生了刺痛感。

 

jayjun水光针面膜刺痛怎么办

一旦使用jayjun水光针面膜刺痛,那么仙女宝宝们首先要做的,就是赶紧摘下jayjun水光针面膜,以及清洗掉敷面膜时残留在面部的精华液。以免面膜对于我们的皮肤造成进一步的刺激。

 

  jayjun水光针面膜使用一定会刺痛吗

仙女宝宝们敷jayjun水光针面膜,其实不一定会有刺痛反应,因为jayjun水光针面膜在成分上来看安全星级还是比较高的。只要在确定自己不对香精成分过敏的情况下正确使用jayjun水光针面膜,那么通常都不会在敷jayjun水光针面膜时和敷面膜之后皮肤刺痛。

jayjun水光针面膜敷用的最佳时间

晚上睡美容觉前

敷jayjun水光针面膜的最好时间是晚上,因为这是整日里最放松的时候,也是肌肤修护自已的时候。临睡前为皮肤来一个面膜大餐最是滋补。

 

重大约会或活动前

jayjun水光针面膜另外还有一个较好的使用时间,那就是在你每次重大约会或者活动之前。很多明星都会选择在活动前敷面膜,因为在上妆前作面膜护理,这样就不会容易脱妆了。

 

jayjun水光针面膜孕妇可以用吗

孕妇不能用水光针面膜,因为水光针面膜中含有一种氯苯甘醚的防腐剂,FDA提醒孕妇、哺乳期女性和儿童要避免使用含有该成分的个人护理品。另外,这种成分已被报道会导致许多人产生刺激性和接触性皮炎,特别是敏感和干性皮肤。

 

水光针面膜的成分分析

安全方面

香精——化妆品中最主要的过敏源之一,长时间使用低劣廉价的香精对皮肤和健康存在潜在风险。苯氧乙醇——低度皮肤敏感的防腐剂,是很多药妆产品中唯一使用的防腐剂。氯苯甘醚——会导致许多人产生刺激性和接触性皮炎的防腐剂,特别是敏感和干性皮肤。

 

功效方面

保湿成分包括丁二醇、透明质酸钠、、甜菜碱等12种,抗氧化成分包括神经酰胺3、氢化卵磷脂、腺苷,美白成分包括烟酰胺,舒缓成分包括β-葡聚糖、尿囊素,在功效方面算是全面而且有效的。